толя семухин

Куда подключить провода от фар машинка на радиоуправлении

2 сообщения в этой теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Все еще интересуют,  рабочие динамики и на запчасти.
    • Уйду все таки сюда с этими адаптивными драйверами... Ковыряю схемку в микрокапе с адаптивными драйверами по мотивам @thickman генераторы квадрата дают чистый меандр без дт, на выходе с нагрузкой R8=4ома получается такая картинка: пока емкости накачиваются в режиме ограничения получается бардак и кони, если дать нагрузку близкую к ограничению, например тут  R8=1.5ома получим такую страсть: в нормальном режиме в общем-то пнн работает: ну и собственно я теперь в раздумьях - заработает такая схема? Или лажа тут?
    • Я в 9том классе начал курить. Попробовал наверно в 6ом. Сейчас мне тлидсать тли, и я не знаю, есть ли смысл вообще бросать? Поколение 90х годов. Вся распущенность от туда и пошла
    • Сегодня вечером и фото, и другое что нужно скину и напишу.
    • Бросайте, бросайте... рак легких, сердечные проблемы! А как??????????????? Пытаюсь. Дальше мыслей о бросании дело не идет. Книжки не советуйте. Читал. Тоже с одной стороны юмор.
    • Здравствуйте. Есть блютуз клавиатура (SVEN Comfort 8500), но в ней похоже сдохла батарея и блютуз модуль/контроллер, т.к. светодиоды на ней горят только при подключению к зарядке и она не находится ни смартфоном ни ноутбуком при поиске блютуз устройств (все делал по инструкции несколько раз).

      Возможно ли как-то найти перепаять этот блютуз контроллер на плате?
    •  С указанием причин смерти если на первый взгляд всё цело и из тела не торчит кусок рельса, "парамедики" не особо заморачиваются в постановке диагноза приведшему к летальному исходу (иногда проще сказать,  что пациент умер от разрыва серца, чем от разрыва мочевого пузыря, типа или умер как герой или умер не добежав до туалета). Посему ЕМНИП процент смертей из-за проблем с сердечно - сосудистой системой несколько завышен. Всё со слов местного патологоанатома, царствие ему небесное (добрый был дядька), процентов 10 он перевёл на фатальные  проблемы с ССС, хотя ССС показания были вторичными и  из этических соображений. С уважением, Сергей