Владимир Карых

Помогите опознать деталь

5 сообщений в этой теме

Лёха58    50

А я бы обратил внимание именно на маркировку 1M, а не 752. Тогда это , вероятно, 1N4001, как и рядом стоящие.

Изменено пользователем Лёха58
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Решили делать - надо делать. Советую начать с изучения даташита. А то получится, как  недавно тут. Модуль заказал не тот. питание подал не то. И почему то не работает. Тем более, что проблем с подключением я не вижу. В даташите все ясно расписано.
    • Брал с Али винты М3 из нержавейки, под шестигранник. Если они не идеальные, то очень хорошие.
    • Да, вы оказались правы. К жесткому диску претензий нет никаких. Он работал семь с половиной лет. Всем большое спасибо за помощь. Не все советы успел проверить. Нашатырный спирт действительно отлично помогает от медного окисления.
    • Хочу поделиться измерениями Никитина+.  На этот раз измерялась моя заводская smd-плата в корпусе с РГ Никитина и селектором Ctrl-Amp. Предварительно была настроена минимальная коррекция по реакции на меандр. Сам усилитель, провода и уши были как следует прогреты длительными прослушиваниями .  Мучениям был подвергнут один канал. Условия измерений: EMU 0404,  RMAA, SpectraPlus, Asio,  КГ карты 0.0008% Разрешение - 24бит 96кГц Нагрузка 8ом ,  катушка на выходе, измерялось до катушки.  Напряжение на выходе 10в rms, или 12.5вт  Питание +-38в, тое покоя 70ма Цифра КГ по симулятору была озвучена @finn32 ранее,  измерения реального УМ в нее вполне укладываются, что очень радует! Кому не лень читать дальше, полученные результаты:  RMAA: Гармоники: Интермодуляция: SpectraPlus: Так как RMAA не позволяет делать измерения на частотах выше 1кгц, была замучена СпектраПлюс. Тестовый сигнал, который использует программа, имеет формат 16/44, что существенно ниже возможностей карты. Поэтому я сделал несколько тестовых сэмплов 24/96 для разных частот.  Частоты выше 12кГц намеренно исключены из тестов. При оцифровке этой частоты, на одну полуволну синуса приходится всего 4 отсчета при частоте 96кгц. Это по форме еще напоминает гармонический сигнал, что нельзя сказать про частоты выше 12кГц.   Гармоники на 1кГц, 5кГц, 12кГц: Интермодуляция, 12кГц и 13кГц: Я не очень большой специалист в измерениях, поэтому буду рад вашим замечаниям и советам по улучшению качества результатов  .
    • Спасибо. Не совсем понятно как находится амплитуда это 300 - 60 = 240 В ? И как определилось Raa? можно если не затруднит по подробнее расчет... и получается т.к. по току лампа не тянет, то на квартет 6П14П надо другое Raa ? А что по поводу схемы намотки вторички, такая подойдет? 
    • Это не между плюсом и минусом, а цепь термистора, подключена к одному из полюсов батареи и к третьему контакту разъёма.
    • Разобрал бошевский аккум от шуроповерта. Зачем между плюсом и минусом стоит резистор?