Marek Jeremenovič

Usilitel d clas na IRS2452AM

2 сообщения в этой теме

Uvazajmije inziniery,  cto vy mogliby skazat po povadu IRS2452AM?

Mozna li s ijo vyzat 2KW @8ohm zameniv vyxodnije tranzistory. U nejo naprezenije +-200V

https://www.infineon.com/dgdl/Infineon-Audio_EVAL_AUDAMP23-AN-v01_00-EN.pdf?fileId=5546d462677d0f4601679746020259b4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Falconist    5 486

Не пойму - неужели настолько сложно поставить в Windows нужную раскладку клавиатуры???

П.II.13  Правил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сообщения

    • @kotenok Андрей! Увидел на снимке знакомые места! Всё на карте искал эту базу. Похоже на Гаджиев. Три года вахтовым методом обслуживали две ЕС-1036 и стыковали их с ПК. И это было с 1989-1991. Шли утром на работу, на улице  - 25 градусов, и рукой можно было потрогать лодку! В это время, ( 07.04.1989г )  как раз затонул "Комсомолец".( 42 человека погибло ). Погиб, в основном, из-за бездарности командования, как и его собрат "Курск" ( 12.08.2000г ) Погиб  весь экипаж. Все 118 человек. Некоторые, молодые матросы, только закончившие школу,  не успели пожить! Рано оборвалась их жизнь! И не один адмирал не ответил за это преступление в мирное время! Американцы боялись не качества наших лодок, а их количества. Это и были секретные данные, с которыми нам приходилось работать!
      P.S. Грустно как-то на душе! За всё что творилось, творится и происходит. Близко я к сердцу всё принимаю! 
    • Я так говорю про все, что мне понравилось
    • Определить получится если срисовать схему вручную.
    • Банальщина. Подобное мы писали на заборах лет 35 назад, будучи школьниками. И тоже с глупыми ошибками.
    • Здесь речь не о стабилизации напряжения БП, а о компенсации падения на проводах под нагрузкой. На измерительных проводах ток на порядки меньше, соответственно и падение мизерное, этим можно пренебречь.
      Но, боюсь,, для @Yurec66 всё это будет слишком сложно реализовать. Без обид. Чтобы этот вопрос более не мусолить, предлагаю замерить напряжение имеющегося БП непосредственно на нём и на контактах шуруповёрта, чтобы выяснить, так ли уж много падает на этих конкретных проводах . Под максимальной нагрузкой разумеется.
       
    •   U5 это сам мозг, максимум что он может - индикацию выводить. Инфу о напряжении должен брать с входа U6. Какое напряжение на 4 ноге U5? По идеи, когда на 4 ноге напряжение уменьшится ниже 2.3В, должна загореться индикация низкого напряжения. (удобно мерить на конденсаторе С32, делителем R32-R33 задаётся напряжение срабатывания). Однако, данная функция могла быть отключена в прошивке.  Если на 4 ноге напряжение в заряженном 3В, в разряженном около 2.3В и индикация не работает, то эта функция отключена (или красные светодиоды не работают).
    • @Dinisko Конденсаторы не причём! Чем больше ёмкость, тем низкие частоты лучше. А попробуйте добавить простейший усилительный каскад на одном транзисторе. R1 подберёте, чтобы на коллекторе было половина напряжения питания этого каскада. Транзистор любой  n-p-n типа КТ-315, КТ-3102.