galileopro

Ступенчатый ШИМ блютуз регулятор яркости лапмы

1 сообщение в этой теме

galileopro    7

Здравствуйте. Честно говоря в предыдущей теме меня неверно поняли. Я не хочу покупать 4 реле и что то из них делать. Подскажите дистанционный выключатель света на ШИМ и блютуз с пультом. Который может регулировать яркость света в 4 положения. Ноль процентов, 25, 50, и сто. Подключать думаю лед панель на 46 Вт. Либо могу купить сразу комплект если она не подойдёт. Нужно готовое решение которое можно купить. Пульт и само реле. На 4 положения. А не набор из 4 реле чтобы из него что то делать.

Или лампу готовую с пультом. Но тут есть нюанс, хотелось панель. У нее свет во все стороны. А лампе ещё надо подбирать оформление. Но вопрос остался. Нужно ШИМ регулятор блютуз. Такие дела. Сам я в Гугл такое не нашел. Но оно мне надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Положу-таки здесь все триобе Брига ...чтобы помнили       Бриги_Барки.rar
    • Сумбурно несколько написано. Насколько я понял вторая плата питается или от ЮСБ или внешнее питание 5в, питание есть или модуль Х-Мос/Аманеро есть? 24.576 выдает ak 4118 восстановленную из СП-ДИФ, вообще без осциллографа тяжело такие вещи настраивать.
    • Помогите пожалуйста, заметил такой баг в самый последний момент, когда изделие нужно отдать. Использую stm32f303vct6, все его 4 ацп через ДМА и 32 входа(каждый отдельно).
      До тех пор пока не включаю защиту от чтения(хоть из программы, хоть через openocd), все работает хорошо.
      С активной защитой, вход №4 АЦП4, на ноге PB14 начинает показывать значения близкие к нулю(0-3 отсчета ацп)
      Видимо что-то подрубается к ноге или отрубается внутри чипа, но не могу найти информацию.
    • Для дефектации полупроводников с "плавающей" неисправностью. Т.е. при прозвонке тестером деталь может казаться исправной, однако, через несколько минут работы устройство отключается\глючит. Любой исправный полупроводник с нагревом, конечно же, меняет параметры, но в сторону уменьшения сопротивления, что учтено в схеме. Неисправный, "подгоревший" полупроводник с нагревом, как правило, увеличивает сопротивление, иногда уходя в обрыв. Пример: БП компьютера, не выдает сигнал PG. Неисправность: мелкий диод 1N4148 в smd исполнении в пластиковом корпусе, выпрямляет напряжение для входа PGin супрессора, должно приходить (после делителя) 1.5 вольта, однако, в наличии только 1.2 вольта, при нагреве диода феном напряжение стремительно падает до 0.5 вольт. Диод заменен, при нагреве исправного диода, выпрямленное им напряжение не меняется.
    • @Yanshun , повернул два реле: Регулятор громкости Никитина ATtiny44A-1.dip
    • Нет, не такие в 93-м были. Ну ни как не такие.
      Тогда были безграмотные балбесы.
    • Не погорело, потому что амплитуда генерации оказалась небольшая. При 8-10 Вольтах на такой частоте выгорание ВК лишь дело нескольких секунд, слишком быстрый локальный нагрев кристалла и тепловой пробой.