parovoZZ

Расширение LUFA для Atmel Studio - создание проекта?

1 сообщение в этой теме

parovoZZ    1

Поставил LUFA, следом абсолютно не нужный мне ASF. Но в упор не понимаю - как создать проект на базе этой библиотеки из студии? Приходится вручную копировать папку с заголовочниками LUFA, прописывать пути в makefile, лишние телодвижения по добавлению папки в свойства проекта. Если я это делаю всё вручную, то тогда для чего это расширение? Примеры я могу и так покрутить. ЗЫ - не слишком высокий скилл в юзании Atmel Studio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: mazzi
      Повторил схему опубликованную на сайте паяльник. http://forum.cxem.net/index.php?/blogs/entry/548-повторил-схему-клона-avr-jtag-ice/&do=getLastComment
      Схема заработала, но так и не смог её заставить работать из под CVAVR, заводится только из под Atmel Studio 4.
      Может быть кому ни будь удалось это сделать? Если да, то подскажите, как этого достичь?
       
    • Автор: LettonDarkCat
      Купил USBASP программатор с aliexpress. На нем стояла старая прошивка, т.к в khazama при прошивке выдавало ошибки но микроконтроллер прошивался и память считывалась (короче просто старая прошивка на нем). Потом решил перепрошить программатор через arduino. Прошивка успешно закачалась, но теперь программатор вообще отказывается работать. Кто сталкивался, помогите.
    • Автор: parovoZZ
      Ну, собственно, сабж. Питание - от 2.4 и до 3.6. На сигнальном выводе необходима половина напряжения питания (по постоянке, разумеется).
    • Автор: Andrey Gressikov
      Я начинающий программист, пытаюсь программировать микроконтроллеры в среде АВР.
      У меня возник вопрос, вот например у нас есть двоичная система исчисления где 3 мы можем записать так:
      00000011, однако чтобы подать логическую 1 на третий порт микроконтроллера мы должны сделать следующую запись
      PORTC=00000100, т е существует некая разница между названиями портов и системами исчисления, в таком случае как мне используя 16 ричную систему исчисления подать напряжение на какую либо ногу порта.Я знаю что данная запись 0х01 подает логическую 1 на 0 ногу, а данная запись 0х10 на 4 ногу ,ну а как быть дальше?
      Как подать напряжение на 5 ногу порта? Если я в чем то заблуждаюсь - поправьте, если чего то незнаю расскажите.
      Заранее благодарю. 
  • Сообщения

    • Забыл как этого лягушонка звали, толи Кемет, то ли Чермет....
    • Сабина, дорогая...В другом стволе есть записка, где написано, что именно я хотел тебе купить. Но она глубоко там засела... Чтобы она вылетела, посмотри внимательно в дуло и нажми на курок.
    • Вот об этом я и написал выше. Неизвестно, что идет с Ардуино, может там иголки переключения с ПЛЮСА на МИНУС -, поэтому лучше схема с диодом, она исключает влияние резистора R1 на разряд затвора. Скорее всего там идет пакет импульса модулированный, а не просто импульс одиночный. В первой схеме мы получаем 50% напряжения, а во 2 схеме с диодом получаем 100% напряжения открытия. Дело в том, что у мощных транзисторов входная емкость больше, чем у маломощных, поэтому сглаживает все перепады. Схема с диодом решает эти проблемы. И R1 на 100 Ом это все-таки опасно для контроллера, лучше стандартно 1 кОм для ограничения тока. И R2 в 10 кОм нормально, он обнуляет заряд затвора, выше сопротивление не надо.  2n7002  применять лучше, чем мощные транзисторы, у него напряжение открытия меньше, но и ток меньше. Ну что такое 2 Ома последовательно с нагрузкой 300 мА ? Фигня, копейки
    • Если мелкий надо, то например такой можно взять. На Алиэкспрессе копейки стоит
      http://www.aosmd.com/pdfs/datasheet/ao3400.pdf
    • Зачем, если можно обойтись одним ЛПМ и без каких то глобальных доработок кассеты и ЛПМ, как уже выше предлагали вместо стирающей поставить ещё одну ГУ, только с прикреплённым тонким (по толщине) и плоским магнитиком, выточенным из извлечённого магнита от неисправного жёсткого диска и поскольку в окне кассеты под стирающую головку нет фетрового прижима (хотя при желании можно установить прижим), при правильной юстировке головки удаётся достичь хорошего качества звука.  
    • А я подумал ты проект от 103 пишешь в 030)) Мне завтра как раз такой же нужно впаять вместо F100C8, надеюсь проблем не будет. Ресет подключи от программатора и не мучайся.