Sign in to follow this  
admin

Обзор импульсных блоков питания и электронных трансформаторов. Часть 3

1 post in this topic

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Актуально, цена 600 рублей за 1 плату.
    • Я фигею, дорогая редакция! Выбрали кого-нибудь, и будут смотреть, что он натворит. Если хрени наворотит - опять выберут кого попало и снова... И радуются, как дети в песочнице. Примерно аналогично: колет в боку, берём первую попавшуюся таблетку и пьём, если не помогло - берём опять другую наугад, и так далее. Подохнуть при таком лечении можно запросто, а вылечиться - маловероятно. Ну так зато по-своему, свободно и не ватно. Ну не дебилизм?! Потрудиться подумать, что есть причина, а что следствие - это не наш выбор. Наш выбор - делать наугад. Что бороться надо с причиной, это не доходит, главное - действовать красиво, "демократически и свободно". Демократия это лишь инструмент, как скальпель или трепан. Дебилу дай скальпель, он только кишки выпустить сможет. Но дебилу этого не понять, потому что он дебил... Мартышка и очки, чесслово! Опять тупизм. Средний класс определяется не доходами, а ролью в экономике. В нашей экономике основную роль играют обычные работяги, а не манагеры с указанным доходом. Привыкли тупо с западных подходов кальку делать, даже не задумываясь... В США основную часть экономики как раз белые воротнички делают, а наши нахребетники только просирают основную часть, так с какого перепугу они считаются средним классом?!
    • ivani-2a Нужна гальваническая развязка. Для данной коробочки задача не выполнима.   Хорошо допустим что вы правы ? ну а какие варианты вы можете предложить, отвергать , это мы все умеем здесь особого ума и не надо а вот когда что либо предложить тут мы сразу в кусты и  из кустов смотрим, самим то предложить то и не чего, вот такие мы ушлые по природе, ну вроде как умные !??  
    • Если есть настоящий СОМ-порт, спаяйте JDM. Ну либо попробуйте 12F508, она 3-м пиккитом поддерживается. Что касается функциональной идентичности чипов C и F - по ДШ вроде идентичны, но 100% гарантии не дам. Просто традиционно С - однократно программируемые, а у тех перезаписываемая флеш-память. По распиновке между ними разницы нет, прошейте и проверьте насколько правильно он работает.
    • andronov да я поставил 2997 - 30 ампер
    • Набор светодиодов работает по принципу светодиодной ленты по 3 шт.(4,8мм светодиод 3,2В падение, 20 мА) + резистор
    • Добрый день.
      Сегодня забрал очередной заказ с али. 1.  Микросхемы ST485B smd 10 шт.  2. SPW20N60S5 5 штук. Полный хлам, перемарк. Выкушены откуда-то, а потом просто наварили ноги, с помощью пресса. Хоть корпус с выводами не магнитеся. Держитесь по дальше от этого магазина по силовухе. 3. Многооборотные резисторы  на 10к и 5к. Взял их для регулируемого БП. Резисторы имеют 10 полных оборотов. Ширпатреп. 4.  11N60 10 шт. Не внушают доверия. 5. TNY278PN 10 шт. Похоже на что-то благородное, не тестировал. 6. Болтики и гаечки, М2,5*18   М2*6   Гайка М2,5 все из нержавейки. На магнит чутка липнут. Хорошие. 7. Гужены М4 и болтики М3, на фото под крест, а пришли под шестиграник. Все из нержавейки, на магнит чутка липнут, гужены чуть сильней. Хорошие. 8.  Набор заклепок  для печатных плат, на разный диаметр. Отсортированы и в пластиковом боксе. На магнит не липнут, хорошие. 9. Набор стоек М2,5 разной высоты. Пришли в пластиковом боксе, отсортированы. Хорошие. На магнит липнут только гайки и болтики. 10. Конденсаторы 470мкф/400В 2 штуки. Подделка. Покупал из-за их размеров.  11. Разъем для дисплей 1602/04 . На магнит не липнут. Не плохие. 12. Набор отверток для мелких работ. Выполнены хорошо, как себя покажут в работе не знаю. 13. Pogo pins 100 шт.   Такие крохотулечки. Мне понравились. Паяются хорошо. 14.  MCN-UV80 паста Флюс Пришел в алюминневой баночке, заявлено 80 грамм, но я сомневаюсь, нет у меня весов таких маленьких. Хотя с банкой возможно будет 80 грамм. Пока его не тестировал, но запах мне не понравился. 15.  Дисплее 1602 2 штуки. Хорошие. 16. Дисплей 1604 2 штуки. Хорошие. 17. Оловоотсос иногда необходим. Дешман, я редко им пользуюсь, мне подходит. 18. Тестер для БП от ПК. Данный прибор попал под таможенный надзор и пришлось разтомаживать, 150р. Хорошая игрушка, но покупал я его ради одной только опции, наличие включения PG. 19. Термопара К-типа длиной 5 метров. Гильза полностью из металла, липнет на магнит. Расчитана на 800 градусов, судя по шильдику. Рабочая. Хорошая, не для пищевой промышленности. 20. Реле времени отключения 2 штуки. Рабочие. Контакты реле подключены к сети. 21. Кренка 7809 10 шт. На магнит не липнут. Не проверял, брал для долгостроя. Упаковка посылок стандартная, конверт пупорочный или коробка с пенопластом.  Удачных Вам покупок.