• Объявления

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   28.03.2018

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   30.10.2018

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
St.Arya

Продам BeagleBone Black Rev C

3 сообщения в этой теме

St.Arya    0

Миникомпьютеры BeagleBone Black Rev C приобретались по спецзаказу в комплекте с электронным оборудованием, после сборки оборудования осталось несколько (сотен) новых миникомпьютеров в заводской упаковке.

Технические характеристики:
- Процессор AM3358, ARM Cortex-A8, 1 ГГц;
- Графический акселератор: Power SGX530;
- 512 МБ DDR3L памяти;
- 4 ГБ eMMC памяти;
- Слот для карт MicroSD;
- Разъем microHDMI с поддержкой аудио-выхода;
- Интерфейс Ethernet 10/100 (разъем RJ-45);
- USB Host;
- USB Client для питания и отладки;
- Стабилизатор питания TPS65217C;
- Напряжение питания 5 В.

Комплектация:
- отладочная плата BeagleBone Black;
- кабель USB.

Цена: 3500 рублей

Отправка транспортными компаниями за счет покупателя. Если возьмете от 10 штук - отправка за наш счет.

super.thumb.jpg.2d51824cec367cc04757fbd9abda9e22.jpg
 

photo_2019-01-24_13-11-19.jpg

photo_2019-01-24_13-33-16.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Впервые на русском языке! Работаем с микроконтроллерами STM32F7(на основе STM32F7 Online Training)

Цикл материалов на основе STM32F7 Online Training от компании STMicroelectronics. Описаны функциональные блоки и инструменты разработки для семейства микроконтроллеров STM32F7, охватывающие тематику системной периферии, памяти, безопасности, аналоговой периферии, цифровой периферии, таймеров, экосистемы.

Подробнее>>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Гость Василий
      Автор: Гость Василий
      Здравствуйте.
      Ребята, вопрос собсно в чем.
      Как заменить контроллер на уно. Вернее не заменить, а прошить в другой бутлоадер.
      Родной стоит атмега328 имею только атмега8.
      Возможна ли замена?
      Вопрос встал ибо неполучается прошить отдельно мегу8 для простого устройства. С ардуино работает. Вот я и решил заморочиться с подменой.
      Т.е. загрузить бутлоадер при помощи ардуино в мегу8, заменить в уно контроллеры, загрузить нужный мне скетч в мегу8 и впаять в плату.
      Вопрос конечно дурацкий, но все же...
      Спасибо! 
    • Автор: QuestionAnswer
      Необходимо сделать на Arduino регулятор оборотов моторчика жёсткого диска. Чтобы мог вращаться как в одну, так и в обратную сторону. По видеоролику на youtube, узнал что для регулирования оборотов нужно использовать ESC (модельный регулятор оборотов). Как вращаться и регулировать обороты в одну сторону показали, но каким образом можно сделать программное переключение направления вращения?

      И ещё небольшой вопрос: Может ли ESC регулятор резко сбрасывать обороты на более низкие? Если нет, то какой двигатель/регулятор способен резко сбрасывать обороты, к примеру, в 10 раз?
    • Автор: pingyini
      Всем доброго времени суток. Решил я сделать "умную" электронную сигарету на arduino. Концепция заключается в кнопочном управлении мощностью посредством ШИМ, наличии экрана, и некоторыми защитами в виде ограничения максимального времени нажатия и уход камня в сон (режим пониженного энергопотребления) после N секунд простоя.
      Вводные: по нажатию кнопки запускается ШИМ и управляет полевиком, но в целях защиты я хочу ограничить время выполнения кода до 7 секунд(что бы при случайном зажатии кнопки в кармане не получить травматическую ампутацию конечностей)

      Проблема пришла откуда не ждали - обработка нажатой основной кнопки срабатывает как попало. Нажимая кнопку обработчик может сработать сразу и отработает как по маслу, а может и через 5 нажатий не сработать вовсе.  Проверял в живую на Arduino UNO, Pro Mini (328е Меги) и в Proteus'е. Симптомы одни и те же.  Проблема очевидно в коде но я в упор не вижу в чем может быть загвоздка. Уровень у меня "штота умею" поэтому не судите строго. 
       
      #define pwmPin 5 #define buttonStart 3 #define maxOnTime 7000 //максимальное время выполнения условия нажатой кнопки #define RED_LED 7 #define GREEN_LED 8 int power = 150; //boolean StartState; boolean StartStateFlag; //Флаг кнопки Старт unsigned long pressTime; void setup() { pinMode(pwmPin, OUTPUT); pinMode(buttonStart, INPUT); pinMode(RED_LED, OUTPUT); pinMode(GREEN_LED, OUTPUT); Serial.begin(9600); //чисто для отладки } void loop() { if (digitalRead(buttonStart) && StartStateFlag && ((millis() - pressTime) <= maxOnTime)) { // (1) если кнопка старт нажата И была отпущена И нажата менее 7 секунд выполняем: analogWrite(pwmPin, power); //запуск ШИМ Serial.println("PWM_ON"); digitalWrite(GREEN_LED, HIGH); digitalWrite(RED_LED, LOW); } else { // (2) иначе StartStateFlag = false; // кнопка небыла отпущена analogWrite(pwmPin, 0); digitalWrite(GREEN_LED, LOW); Serial.println("PWM_OFF"); pressTime = millis(); } if (!digitalRead(buttonStart)) { //(3) если кнопка не нажата analogWrite(pwmPin, 0); //остановка ШИМ Serial.println("PWM_OFF"); digitalWrite(RED_LED, HIGH); StartStateFlag = true; //была отпущена и можно входить в условие с нажатой кнопкой (1) } } И файлы: сам скетч, .elf и .hex для шПротеуса и проект Протеус.
      P. S. ШИМ в Протеусе не работает в принципе, в железе все ОК 
      BUTTON_TEST.ino
      BUTTON_TEST.ino.eightanaloginputs.hex
      BUTTON_TEST.ino.elf
      BUTTON_TEST.ino.with_bootloader.eightanaloginputs.hex
      ButtonTest.pdsprj
    • Автор: Ilgam Talipov
      Задача: Написать скетч управления 9 светодиодами аналог WS2812 (из библиотек FastLed и NeoPixel рулятся ). Режим работы - стробы, длительность вспышки 0.1 - 0,2 сек, после того как каждый светодиод моргнул 1 раз, цикл повторяется, длительность цикла 4,5 сек (время примерное, точность не важна). Помочь настроить Arduino IDE для прошивки тинек. Если у вас железа нет, не проблема - мы можем тестить ваш код на нашем железе.
      Стоимость 5 000 руб
      мой скайп ilgamt
      почта talipov@me.com
      Спасибо
    • Автор: Дмитрий Башев
      Всем доброго дня! Пытаюсь собрать схему для настольной лампы управляемой через arduino. Питание для ардуинки и диодных лент разделено. Подключен блок питания на 12 вольт. Arduino подключена через MC78M05CTG, пока без конденсаторов. Ленты подключаются через mosfet IRFZ44N, стаб для лент на lm317t. Pin подключается к пинам с шим. Хотел спросить совета у сообщества, на счет схемы, нормально ли спроектировано или нужны какие-нибудь доработки. Первый вариант спаял без резисторов R1...R6 и при подаче большого напряжения, больше 20 вольт, спалил микрик(хотя по идее все питание было стабилизировано по отдельности). 

  • Сообщения

    • Не получается. Откуда инфа? По моим прикидкам 7 Вольт отжирается от амплитуды. На биполярах с тройкой- пять. А то,что вверху- так там трансформатор хилый и питание ниже, читайте условия измерений. Все смотрят на начальное питание, а измерить напругу под нагрузкой забывают. Тут уже работают паразиты твоей ПП, индуктивность дорожек в частности. Какого ещё ПУ? УН? Так на плате предусмотрено раздельное питание УН и ВК. Кто хочет- может попробовать. Только про антинасыщение я не подумал, но пару диодов навесить можно и так  После банок будет что-то 42-43 Вольта. 
    • На проводках..уже проверял. Там мне надо-то всего 20ватт мощности. А может и меньше..Для питания драйвера ir2184 +повторители.,
    • Какие то странные у вас стереотипы по трансформаторам...ну их количество на киловатт. Я в лёгкую снял 1000ватт со своего преобразователя...На одном трансформаторе. Просто проблематично намотать провод на 200-600ампер на большом сердечнике. Вот и делают по несколько трансформаторов. Да и дорожки это надо как усилить... @VanLux  С четырёх ключей 3205 я снимал 1000ватт на сердечнике R63х38х25, Дорожки медными жилами пропаять..правда от этого плату маленько выгибает.  
    • @Крашер да.некоторые парни малость перебарщивают..но все-таки в этом случае ТС надо бы обратиться к мастеру(что-бы в конец не угробить)..а хамить тут любят..этакие великие Гуру..
    • Сегодня весь вечер провозился с оплатой 50 рублей за микросхемы на Али, с карты Мастеркард. При попытке оплаты выходит вот такое сообщение, а не телефон, вместо суммы, приходит слово "ОТКАЗ":

      При повторных попытках оплаты  постоянно возникает вот такое сообщение:

      Потеряв кучу времени, решил переключить валюту, с рублей на доллары. И чудо... всё стало работать без проблем. Только в телефон, вместо рублей, пришла оплата в долларах. Я оплатил запрошенные 0,78 доллара, пересчитал их потом в рубли по остатку на карте, и получил цену товара, указанную в рублях. Т.е. всё ровно. Ради интереса попробовал переключить валюту на Евро... и получил то же самый ОТКАЗ и те же сообщения, как при попытке оплаты рублями.
      Что это за нововведение Сбербанка,.. для чего оно...  А может это какой-то глюк.. не понятно. Если у кого-то такое было, интересно узнать в чём причина.