4 posts in this topic

Старт складской программы по Wi-Fi/ Bluetooth-чипам от Espressif

На склад КОМПЭЛ поступили чипы, модули и отладочные платы от компании Espressif Systems на базе ESP8266 и ESP32. Стоимость всех изделий данной линейки – в 2-3 раза ниже ближайших аналогов, чипы занимают минимальное место на плате, энергоэффективны и универсальны в применении

Подробнее...

Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Сообщения

    • Какая блин проницательность. Эй, демоны, закройте веки этому Вию, он всё равно читать он не умеет.
    • В первом ролике именно смесь ацетона со спиртом, но даже с чистым ацетоном у меня не вышло. Да и хрен с ним. А со смывкой то проблем особых нету, просто заметил, что растворимость моего тонера ацетоном явно намного хуже, чем в видео. Причём у него именно растворяется, а меня облезает, как старая краска от смывки. Тонер не оригинальный, уже перезаправленный. У нас заправка 300 рублей, а новый картридж тысячи две - клон, а оригинал вообще за 3 с лишним. Самсунг ML-2525.
    • два по 470 в параллель? если так то вместо двух по 470 -один на 1000. и последний можно-если влезет..а вот 330 родной номинал поставить и 330 х 50 вольт желательно. такие конденсаторы в продаже что-редкость? нафига на али за 3 кондерами ходить.
    •   Скорее всего, смываю без каких либо усилий бумажной салфеткой. Перестал перезаряжать картриджи, пользуюсь новыми совместимыми, в моём случае - 2612А для НР1022, по цене, у нас, почти одно и тоже с перезарядкой.  
    • Всем привет. Имеется автомобильный усилитель, пыхнуло все 4 транзистора irf3205, как я понял преобразователь из 12 во сколько не знаю. Транзисторы выпаял, рядом с ними имеются резисторы (подсоединены к затвору), в двух обрыв, в одном пробой, третий по тестеру 7,8ком. Собственно глупый (но я хоть попытаюсь) вопрос - а какого номинала могут быть данные резисторы ? Они smd, соответственно маркировку на них прочесть не получится. Схемы усилителя нет, гуглеж схем на этих мосфетах ни к чему не привел.
    • Сдается мне, ты даже не знаешь кто такой Штирлиц.
    • Еще раз  - у автора ролика не ацетон, а смесь эфира фиг знает с чем. Да и тонер тоже фиг знает какой.  ЗЫ. Вест, попробуйте смывать не ацетоном, а его смесью с водой.