• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    •   Локти, ягодицы и затылок обращены в одну сторону
    • решено проблема была в По
    • Откуда нашему  штирлицу в голову дует: У нас, к большому сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают оттуда деньги. Они есть в каждом регионе, они есть и у нас. Они [хотят] не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию… Много фейков, ложную информацию загоняют сюда. Как они находят телефоны?» губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 16 июня. Справка: 13 июня в селе Чемодановка Пензенской области произошла массовая драка, пострадали пять человек, один впоследствии скончался в больнице. По уголовному делу задержаны 15 человек, в том числе подозреваемый в убийстве. После побоища 1,5 тысячи жителей села вышли на акцию протеста и перекрыли федеральную трассу М-5 «Урал».
    •  К.Т. Поддержал мой пост, если в двух словах. Зимой, например, даже если двигатель сверх хорошо отлажен, любое улучшение системы зажигания очень полезно.  А у проводов зажигания, которые сейчас продаются для старых машин, сопротивление сильно завышено. Что тоже можно компенсировать хорошими свечами.
    • Дело не столько в десятых/сотых процента гармошек, а в длине хвостов этих зверьков, во взаимном соотношении чётных и нечётных гармошек и их спектральной плотности. Ушки-то они такие инструменты -  даже те, которые выше 12 -14кГц уже вообще нихера не могут слышать, прекрасно слышат "биения" интермодов НЧ/ВЧ и всякого комбинационного дерьма в слышимом диапазоне частот, порождаемого фазовыми искажениями.  Если он ещё появляется в этой теме, то наверняка читая всё это ухмыляется, грызя марковку, и ждёт, когда кто-нибудь из модеров подчистит всё ... размазанное Мастерами. 
    • Никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.
    • А какой глубинный смысл вообще исследовать и ломать голову над некорректной работой микросхемы, которая включена по схеме, не соответствующей рекомендациям производителя?