• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Нету там никакой фишки - есть кривые руки  и отсутствие знаний . Желтый провод - постоянное питание , память ,силовое . Не должно пропадать ни при каких манипуляциях с ключом !  Красный провод - включает  , либо выключает магнитолу . Свою релюшку выкинь .
    • Да включал кучу ламп купил все нормально было потом собрал поверил пару электродов ток регулируется выключил потом через какое-то время посмотрел асцилограммы , сфоткал отключил все , асцилограммы плохие получились , ещё раз включил и прострелил транзистор , может задержки включения импульсов нет ? Хз что тут уже не знаю  По графикам видно что неуспевает транзистор запираться
    • написано на фото....если нет. То с предыдущего.
    • Ничего не подскажу, но для минимизации убытка ключей, Вы их через две три последовательных ламп накаливания включаете?
    • Спасибо, буду пробовать. Про конденсатор уже понял печальным опытом )) 
    • Добрый день.
      Решил я себе прикупить мультиметр, выбор пал на ANENG 870 . Брал за 2000р. До Ростова пришел за 9 дней.
      Данная игрушка исключительно для домашнего использования, выше 220В он не придназначен.
      Посмотрел я значит видео  обзор на данную модель. Для моих целей он полностью мне подходил. Хотел попробовать 20000 отсчета и типа *TRMS*, все-же хоть что-то лучше чем ничего. Посылка пришла в пупырчатом конверте, мультик в своем чехле. Чехол черного цвета, на молнии. Мультиметр без батареек, используются пальчиковые. Инструкция на английском, термопара (мне понравилась). Дополнительный комплект щюпов  с возможностью накручивать на резьбу разные концы, игла, банан, клемма под винт.
      На счет его "презеционности" мне не чем его проверить, поверю на слово.
      Сама сборка КИТАЙСКАЯ, хлипкова-то все, защит в мультике нет. Щюпы вставляются не плотно, люфтят, да еще контакт, чтобы появился нужно хорошо прижимать, чтобы уберечь свои нервы лучше заменить. Задняя подставка имеет только одно положение.
      Мультик довольно приличных размеров, для меня самый раз. При вертикальном положении, на подставки, при нажатии кнопок мультик наровить свалить, скользит хорошо.
      Переключатель режимов туговатый. При переключении режимов, мультик не запоминает последний выбранный режим, все время будет сбрасывать по умолчанию.
      Контрактность дисплея, средняя. Подсветка реализована отстойно, сбоку светодиод, единственный плюс, что она тухнет в течении двух минут.
      Загрузка мультика в течении 5-ти секунд. Самый долгий режим инициализации, это сопротивление. Для моих целей данный мультиметр очень хороший, по крайне мере, это лучший что у меня теперь имеется. Я больше предпочитаю ручной выбор режимов, но решил, что хоть один должен быть авто. Хотел взять Victor VC9808+, но после обзора решил взять этот. Яркого лета.
    • Привет всем есть сварочный инвертор , импульсы на транзисторы выдает без силового напряжения  если включить в схему 24 вольт   При подаче напряжения 600 вольт с моста(трёхфазный инвертор)   и происходит пробой ключей Схема силовой части полумостовая с делителем напряжения из конденсаторов но без развязывающего конденсатора по постоянному току , и провода с выхода драйвера мне кажется неверно припаяны ,схема такая   подскажите что не так с этой сборкой