Jump to content
Юрий_48

КубМХ не генерирует дискрипторы для виртуального порта

Recommended Posts

STM32F103C8T6, KubeMX V 5.1.0, keil, Windows XP.
Пытаюсь работать через USB в качестве виртуального COM порта. В Кубе генерирую проект. Генерируется, но файла с дескрипторами (usbd_desc.c) в нём нет. Вот всё, что предлагает Куб

2019-03-14_160815.png.ecccc907b56daea53df3a45586e68d04.png

Не знаю на что и подумать:
1. то ли для STM32F103C8T6 это не возможно, правда в инете видел, что так работают.
2. то ли не та версия KubeMX и как то налагается Windows XP, хотя это звучит по дурацки
3. то ли чего то не знаю, что самое вероятное

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу извинений, по не опытности не там смотрел. Надо было лезть в раздел Middleware. Тему надо закрыть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Жопа с занавесками.
    • Ты просто самый обычный клоун. Городской дурачок.  
    • Не все люди это знают.   Сейчас нет у народа такого права.   Этого тоже нет, ни выборов, ни референдумов.   По закону не может, но у нас при путине никакие законы не выполняются.))   Поэтому без крайних мер никак не обойтись. 
    • Я честно отмотал тему до 30 страницы. Последняя представленная схема дана страниц 5 назад. Глубже уже другие схемы. Такое ощущение, что автор схемы чувствует, что есть зерно в утверждениях @geran и умышленно не выполняет просьбу, которая расставит все точки над i.   Стоп, машина! Мы обсуждаем частотный демодулятор. Огибающая в данном контексте является помехой (без оглядки на ее происхождение) и ее необходимо исключить. На вход предоставленной схемы мы подаем частотно модулированную несущую, перенесенную на промежуточную частоту. АМ модуляция в ней только для демонстрации возможностей демодулятора. Никакой полезной информации она нести не должна. я хоть по образованию и радиотехник, но вот цифра мне ближе)) Радиоприемники ограничиваются мной радиотрансиверами для передачи цифровой информации. Данная тема интересна после заявления об однобитном демодуляторе. Я решил, что здесь НИР проводится или диссертация какая. Оказывается, за однобитность преподносится однотактность. Если я правильно разобрался в сраче.... Видимо, я не смог удержать нить разговора и решил. что речь про режекторный фильтр. Ведь изначально фокус внимания на нем был.
    • Ага, ну понятно, еще бы... Да, тебе пора бежать за шнобелевкой,  у тебя огибающая синфазна с выходов обоих диодов и складывается, а где S-КРИВАЯ, брателло? У тебя там нет S-КРИВОЙ. И с какого рожна этот мутняк должен называться ЧМ-детектор?
    • Не, брат. Тут ты поспешил. Скоро и в попу им дашь? Не, не серьёзно это. Давайте соблюдать конституцию РФ! Все вместе, и дружно!? Для начала, на осознание вам вот статейка оттуда.   Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Усвоите- пишите. чава какава. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
×
×
  • Create New...