• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Благодаря помощи  ant4 собрал сварочник на ТБ251 . В процессе настройки сгорел входной диодный мост 50А,обратный диод 40EPF12 когда задрал частоту выше 13 кГц , тиристор ТБ все издевательства выдержал ! Варит и  ре ж ет 3-кой,сегодня попробую 4-ку.
    •  Что разорался то? Сделал говно, по причине отсутствия каких либо понятий в работе именно этой схемы,? Сделал. Тебе показали как, это творение работает,  причём ткнули носом? Показали. Схема твоя? Твоя. Что ещё? Причем схема даже немного была улучшена так как изначальное твоё рукоблудие работало вообще через задний проход. Не вопрос. Есть желание обосраться вдвойне, сделаю измерения на реальной схеме.  Только что ты будешь петь после этого очередного позора,  я уже не знаю. Да и это твоё дело. Хоть голышом по улице начни бегать и орать какой нибудь бред. Кстати, на этой "компьютерной игрушке"и её аналогах, работают все современные инженеры, как у нас так и у них. Эти симуляторы и созданы для того, чтобы не" рукоблудить" с подбором параметров  и не экспериментировать на реальных схемах и компонентах. Время на выполнение работы экономит. Поэтому в результатах их работы сомневаться нет смысла,  в чём я неоднократно убедился, когда начал работать с подобным. Так что готовься снимать штаны, бегать по улице и орать фразу " я в жопу раненый боец!"
    • один пример всё ставит на свои места - БИБЛИЯ и неизменность учения в тысячелетиях. этого примера Вам мало ?
    • Это, видимо, профессиональный секрет. Когда потоком надо чистить, очень пригодится. А простым смертным можно и ножичком почистить). У товарища знакомые имели ресторан. Дочка выросла у папы, и папа решил сделать доче подарок. Подарил ей ресторан. Просрала за пару месяцев ресторан. Я так и не понял, почему, но основное то, что начали экономить на продуктах
    • Брутальная панель, брутальные приборы.  Вам же уже дали 2 исчерпывающих, самых дельных совета: 1. Сделать самому; 2. Найти, кто это сделает за вас.   Не иначе Боинг нашел исполнителя на доработку MCAS 
    • Берется две одинаковых эмалированных металлических тарелки или кастрюли. Внутрь закладываются зубки чеснока. Посуда накладывается одна на другую и удерживая руками в сомкнутом положении проводится возвратно-поступательные движения с максимально возможным ускорением и амплитудой. Как результат 10 секунд и чистые зубки плюс куча шелухи. Шелуха выдувается напором воздуха из легких.