• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Простенький, дешевый пульсометр - есть идеи? К примеру (не реклама) - очень интересный обзор, предупреждён-вооружён. Еще говорят - пульс для сжигания жира, набора минут кардио на тренировке (не силовой) должен быть 170 - возраст. И вообще все можно в одном корпусе воплотить, без часов или телефона обрабатывающих сигналы по блютуз. Поставить два диодика - красный и синий (если синий горит значит нужно пульс поднимать, если красный - сбавить обороты, если горят оба - то пульс вышел на режим), без всяких там wi-fi или блюпуп.                  
    • Не понимаю разницу принципа, ведь там тоже время задающей цепи  CR, разве что менее помехоустойчив.
    • Да,оно Можно мультиком,если не очень видно,я иногда через,,лупу,, смотрю Особенно имена микросхем и всяких смд
    • Хочу внести небольшую поправку! Я не правильно написал название фирмы изготовителя. Не "Peerall", а "Pyral".
      Фирма "Пираль" ( Pyral ), Франция. Ленты этой фирмы приносили с собой арендаторы. Отличалась по цвету. Отличные были ленты. По качеству не уступали "Basf"и "Scotch 3m". Мы, в основном, работали на "Basf". На "Scotch 3m" хранили тесты. Не плохая была и лента фирмы "ORWO". Она практически не сыпалась обладала глянцевой основой рабочего слоя и мало изнашивала рабочий зазор магнитных головок. Ссылка, где упоминается эта фирма  https://meshok.net/item/86058512_Лента_магнитная_PYRAL_LPR_35_LPR_90_1000_м_Франция  
    • Интересная идеология: очень честный усилитель и комната с акустикой, которые безбожно врут. Далеко не все считают, что УНЧ должен кое-как ровно дотягивать до 20кГц, а дальше хоть трава не расти. Ладно любители, но зачем фирмачи стараются, тратят лишнее бабло, чтобы сделать шире частотный диапазон усилителей.
      А как Вы тогда объясните, что 2 усилителя с практически одинаковыми параметрами по результатам измерения звучат по-разному?
    • Макаешь в тазик ацетона стираешь тонер с плат.   Плату ставишь на держатель-весло, который на оси качания, а вверху у весла - мачта с парусом. А дальше да, трек. Преимущество - колонку потрошить  не надо. Ну миллиметр-два по краям для входа в пазы всё-равно, ведь, имеются? На самом краешке я сверлю отвертие 0,7, а в него леску 0,3мм. с узлом на конце. Вывожу через отверстие в крышке, продеваю в прорезь в кусочке "коры пробкового дуба". Если плата побольше, т.е. надо её отпозиционировать в растворе, сверлю два отверстия и продеваю леску чуть сложнее. В отличии от ниток, эта леска со своим узлом никогда не валяется мокрой и продевается в разы, если не на порядок, проще.