• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • В догон, дело как раз в работе стека. Фантазировать о причинах работы компилятора можно до посинения. Я комментировал лишь сентенцию автора о замусоривании стека.  Стек не переполняется. 
    • Вы немного перепутали оси. Точки тоже идут далеко не через 1 вольт. Аккуратнее надо. После 14 В измерять уже не стоило. Но, то такое... В итоге получаем 4 витка на вольт. Или примерно 880 витков при 220 В +-10%. Если напряжение завышенное, как у меня (в среднем 240 В), то виточков надо немного добавить. Как-то так.
    • Надо вспомнить понятие импульсного сигнала и переменного V. Для нашего случая подходят строчные импульсы, которые имеют  f-15 кгц, а граничная слышимая человеком имеет f-20 кгц. И для простоты понимания вполне допустимо пренебречь тем что: "интервал между импульсами существенно превышает длительность процесса установления, в противном случае такой сигнал  называется переменным V или током сложной формы". Иногда удобно иметь не сложное понимание.
    • Так же, заправка -300, новый совместимый картридж - 400. А самсунги, они все такие. У меня ацетон именно растворяет, чуть худший результат - бензин Аи92, можно попробовать смывать мокрую, от воды, плату, вроде как расход ацетона меньше.
    • А если нет, то какого ты из себя грушника здесь изображаешь? Старческий маразм?
    • Это где вы такие схемы взяли? Я смотрю файл, который как-бы рекомендуется,  где все 9 схем вместе (V1  9 листов .spl7). Там везде этот Р33 сидит на плюсе, то есть после шунта. Видимо так отупляюще на меня жара влияет, но я вообще не понял что это за красный транзистор появился на схеме? Очень много всяких вариантов схем.. ну очень много.. и толком они не нумерованы.. что-то понять трудно. Вдобавок нумерация элементов плавает... Заглянул чуть дальше в тему.. там вообще  крыша едет.. какие-то версии от Пионера типа 6.45. Ну давайте хотя бы использовать для первой версии только тот файл где все 9 схем. Только его и больше никаких. Вот и будут они первая, вторая, ... девятая, там хоть подписано что в себя включает схема.. Тогда и пояснять просто: "вот видишь на пятой схеме резистор Р8..."  "А это печатка для версии 6" и тд. Вы показали схему с красным транзистором - я вообще не пойму откуда она такая взялась.. Есть файл где 9 схем... еще есть отдельно какой-то файл схемы V1.spl7 и еще V1 защита от обрыва R1.spl7 и вот вдруг еще V1 ген. тока.spl7. То есть уже 12 вариантов разбросаных в разных местах.. Ну есть-же схема с защитой от обрыва в пакете где 9 схем. Тут неудивительно, что крыша едет... Похвальное желание на каждый чих сделать свою схему привел вот к такому изобилию и неразберихе.. И это только первая версия... Плюс нет возможности разобраться  в эволюции решений, так как половина (а может и больше) сообщений отсутствует и многие из тех, что есть не имеют смысла без удаленных. Но это все лирика.. теперь "ближе к телу..". Офигевая от количества защит (защита от обрыва, защита от защиты от обрыва, защита от защиты от защиты от обрыва и тд..) появилась такая мысль (может глупая) - ведь все уже реализованные защиты (кроме термозащиты) борются с одним следствием - с внезапным повышением напряжением на выходе в результате всяких катаклизмов и при любой неполадке (и при перегреве) отключают блок. Так может сделать всего одну защиту? От максимального напряжения? То есть настроить некий элемент  на срабатывание от например 30 вольт (у каждого свое) и в таком случае пускай отключается блок. Та-же ТЛка на выходе настроеная на 30 вольт. И тогда все равно какая была причина: хоть обрыв резистора, хоть перегрев, хоть падение метеорита. И кстати на эту-же ТЛку и кнопка отключения будет заведена. Пошел дальше читать...
    •   Какая проницательность... Эй, демоны, закройте веки своему Вию, он всё равно читать не умеет