Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Тестер LCR-T4 и компактный корпус для него

Recommended Posts

Обзор тестера радиокомпонентов типа "LCR-T4 12864" с возможностью перепрошивки и изготовление для него самодельного корпуса из подручных материалов

Ссылка на статью: http://cxem.net/izmer/izmer188.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17370/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • А разве вы иначе думали? Задача следователя - найти улики, а задача прокурора - использовать их для обвинения. И только у суда задача во всем разобраться. Поэтому "все будет использовано против вас" Надеешься индульгенцию себе нализать?  
    • не катит, только от ананасоФФ ...
    • Вот, например, - http://tel-spb.ru/lc.html. Они зависимы. Выбираете имеющийся конденсатор и для него вычисляете индуктивность. Или наоборот. А вообще, гугл в помощь -  https://www.google.com/search?q=расчет+колебательного+контура&oq=расчет+колебательного+контура
    • Собрал по вышеприведенной схеме,всё работает, для минимального тока в 10 мА нужно подобрать диод с бОльшим падением напряжения.
    • Только два одинаковых - с красной термоусадкой и без нее. Последний был в мобильном комплекте инструмента, с которым я ездил по гастролям. Он уже "одет" в термоусадку, отнесу на работу, заменю на имеющийся там. У него губки без насечек. А самого верхнего "китайца" прикупил по дешевке для переделки в измерительный пинцет, но в итоге сделал таковой из пластинок стеклотекстолита (описывал раньше), а этот, с острозаточенными губками, остался для SMD. Да и покупал я только последний. Остальные остались от прошлых хирургических времен. Не выбрасывать же!
    • @Сергей Викторович  , так надо один конденсатор на несколько пикофарад повесить, а не несколько по пикофараду   . Там может и 20 пф быть, и 30. И 300 - если совсем всё плохо. Генерацию надо на выходе микросхемы смотреть, а не на 6-й ноге.
×
×
  • Create New...