Jump to content
Дмитрий Кожарко

Помогите подобрать транзистор

Recommended Posts

Ну и что - сумеешь поставить- ставь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара «Создание беспроводных устройств на системах-на-кристалле семейства SimpleLink компании TI»

Компания Компэл, совместно с Texas Instruments провели вебинар, где инженер по применению беспроводных технологий компании TI рассказал(дублированный перевод), как на новых беспроводных системах можно реализовать несколько полезнейших в повседневной жизни функций для ваших устройств. С развитием элементной базы TI становится возможной реализация более удобных, функциональных и безопасных систем, недоступных ранее.

Подробнее...

50 А х 60 В. Ставьте, что угодно, что не хуже этих параметров.

А вообще-то, отогнуть выводы ТО220 легче, чем подгибать ТО252.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Кожарко сказал:

ТО 252

из

2 часа назад, Дмитрий Кожарко сказал:

 TO 220 

делается "обрезанием" "медной плоти" :D кусачками для проволоки стальной и подправлением надфилем ровно за минуту - делал лично не раз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ESP32-DevKitC-VB позволит быстро запустить ваше первое WiFi-приложение

Отладочная плата на основе одного из самых популярных WiFi-модулей Espressif ESP32-WROVER-B позволяет в самые короткие сроки запустить приложение с поддержкой беспроводных стандартов WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth Classic/BLE. Ресурсов встроенного в модуль чипа ESP32-D0WD хватит для решения даже очень сложных задач.

Подробнее...

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Да они такие и не нужны никому. Проблема решается так: 1. Поставь стабилитрон на 4,7в (у него почти нулевая зависимость напряжения от температуры). 2. Параллельно стабилитрону подключи подстроечный резистор на 47кОм. С движка переменного резистора сними напряжение 3,75в. Движок переменного резистора при этом поделит сопротивление 47 кОм в пропорции 37,5кОм + 9,5кОм, что при параллельном их соединении даст 7,58кОм. Т. е. будет почти равно сопротивлению параллельно соединенных резисторов 12кОм и 20кОм, которое составляет 7,50кОм. Таким образом одновременно будет подавлен температурный дрейф операционного усилителя из-за входных токов.
    • Pavlik Когда ты говоришь что "у него 2 обычных ам детектора" ты врешь и демонстрируешь нубство. Во первых ты разделил надвое узел что уже неверно, во вторых ты игнорируешь что ток у диодов общий и он не меняется, то есть схема с двумя диодами и двумя контурами это единая и не делимая схема. В третих ты игнорируешь отсутствие нагрузки у т.н. "АМ-детекторов,  в четвертых ты игнорируешь частоту среза цепочки авто-смещения 14Гц, через нее никак не смогут пройти колебания огибающей детекторов, в пятых ты игнорируешь факт что диоды работают с постоянным запирающим напряжением а АМ-детекторы так не работают. в шестых ты говорил что диод всегда открыт в седьмых ты отрицал импульсный ток диодов в восьмых ты запускал ток обратной полярности в диод ну и есть в 9-х в 10-х.. просто уже лень перечислять. Короче ты НУБ!
    • В принципе можно. Главное с грузом не переборщит. До 40-42гц понизить можно. Для 30-35гц Qts должна быть не выше 0.4. Доп магнитом в два раза не снизить т.к этот магнит лишь фокусирющий а не основной, который и задаёт в зазоре силу В. Фокусирующий "собирает в кучу" рассеиваемое магнитное поле, а не образует его.  Иногда (50/50) помогает перемагничивание магнитной системы т.к динамики после сборки намагничивают в индукторе. Но В зависит от качества (свойств) применяемого изготовителем ферромагнетика. 
    • А разве вы иначе думали? Задача следователя - найти улики, а задача прокурора - использовать их для обвинения. И только у суда задача во всем разобраться. Поэтому "все будет использовано против вас" Надеешься индульгенцию себе нализать?   Очередная заметка для дебилов: Не доехал котенок до бати походу...
    • не катит, только от ананасоФФ ...
    • Вот, например, - http://tel-spb.ru/lc.html. Они зависимы. Выбираете имеющийся конденсатор и для него вычисляете индуктивность. Или наоборот. А вообще, гугл в помощь -  https://www.google.com/search?q=расчет+колебательного+контура&oq=расчет+колебательного+контура
×
×
  • Create New...