Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Обзор импульсных блоков питания и электронных трансформаторов. Часть 4

Recommended Posts

Фотографии, схемы и проверка пяти преобразователей AC/DC, предназначенных для работы со светодиодами.

Ссылка на статью: http://cxem.net/pitanie/5-366.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/49/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я в импульсных стабилизаторах напряжение на шунте усиливаю оу, а уж потом подаю его на соответствующий вход шим контроллера.   
    • Я уже миллион раз говорил: даже если украл копейку - уже стал вором. Он пока что ворует у своих соседей коммуналку, деньги в виде невозвращаемых кредитов, да и по мелочи, наверняка, тоже с работы тащил всё, что не было приварено. Такие личности сразу видны по словам "я не ворую, а добираю недоплаченное".
    • @geran  Геран, ты просто попутал форум. Что ты полный дебил и ничего не понимаешь в схемотехнике мы уже прекрасно знаем. И по нескольку раз нам здесь это навязывать и доказывать не надо. Мы, все здесь собравшиеся, прекрасно всё понимаем с первого раза, в отличии от тебя. А здесь точь в точь про перлы, как сейчас модно говорить, таких же дебилов как ты : ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Бьюсь об заклад, по приведённым  ссылкам на этих форумах, ты найдёшь собратьев по разуму
    • Уже ругаются за oFf. Пытай уже свою плату,запускай,жду картинок твоих...
    • Абсолютно верно,так и есть. А какой смысл купить  усилитель хороший у меня по заказу единичному,послушать его,сносить в Шаурум своего города,там удивить всех,потому что убил звуком все имеющиеся там усилки в десять-двадцать раз дороже и расстаться с ним! На вторичном рынке те усилители которые не прозвучали нормально,вот их и продают. А то нашёл критерий,вторичные рынки. У меня все  накладные  хранятся на доставку усилителей по городам,могу всегда показать  сколько усилителей,сколько корректоров  отослано по городам и в какие города. У некоторых меломанов  по три моих усилителя, Например в Саратове, в Москве) есть меломаны 2-3-4 корректора моих имеют,все в работе и работают уж по 5 лет и ни какого разочарования у меломанов! По твоему получается , Всё это я делал и потом выбрасывал на свалку,а не рассылал! Смешон ты! Сначала трансформаторы мотал сам,потом заводы стали мне мотать и я покупал сотни трансформаторов в Твери,Ростове,Житомире,Харькове,Виннице,Полтаве и куда их девал по твоему? Просто выбрасывал в Чёрное  море наверное , фотку сделал,накладную приколов в дело по бизнсу и выбросил в море!! Так тебе же надо доказать,что твой дохлик не хуже прозвучит чем  мой. Мне то не надо доказывать о своих усилителях ничего.У меня папка отзывов от благодарных заказчиков и из Беларуси есть. Я себе уже всё доказал продажами и отзывами и квартирами что я купил внукам своим на заработанные на пенсии деньги и машинами ,которые детям купил и катером и дачей что себе купил. 7 лет работы, из них 2 года зарабатывал имя,что б заказы попёрли и потом  не покладая рук  трудился,делая порою по два корректора в день начиная утром от раскроя металла,гибки,сверления,покраски и пока сушится краска , платы набивал,паял,к 18 часам два корректора готовы  были,400$-100$ затраты на комплектуху = 300$ в день  был заработок порою! Или по 3 усилителя в неделю бывало.Я тебе уже предлагал,если умеешь  делай на заказ. Но такой усилитель как ты сделал не пройдёт,такие в магазинах продаются транзисторные. Звучание должно быть,что б включил и сразу ВАУ! Вот это звук. Вообще отличающийся от транзисторного.А это делается только коротким хвостом гармоник и с очень малой ОООС.   
    • Да не ворует он еще,он же еще не у пульта управления.
    • Тот кварец убило скорее падение со стола иль шифоньерки,давно еще на работе в 90е часы так бахнулись с сейфа двухэтажного,корпус деревянный в дребезги,и кварец стресли
×
×
  • Create New...