Sign in to follow this  
admin

DMX512 Контроллер на 40 каналов

3 posts in this topic

Бюджетные Wi-Fi-/ Bluetooth-решения для IoT-применения

Обзор основной линейки поставок и новинок Espressif Systems – экономически выгодных SoC Wi-Fi-/ Bluetooth-чипов и модулей для IoT-применений: от простых портативных устройств до промышленных решений

Подробнее...

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • ...чтой то намесил..изменения не принимает...прошу модераторов привести в размерный ряд....Спасибо...
    • Вот ты каминщик - в смысле писать грамотно не умеешь или камины кладешь? Но то к слову По поводу беспокойства. я вот тут давеча и ранее, и сейчас, да и впредь, пожалуй, говорю одно и то же: вы шагаете по граблям. Когда такие, как я вам говорят, что вы бредете в тупик - вы спорите, не верите и даже ругаетесь. А потом - бац! - прозреваете, и давай снова власть менять. Тебе пришлось насладиться демократией выборов, чтобы начать беспокоиться, а ведь мог бы меня спросить - я тебе сразу бы сказал, чем это дело кончится. Правда, даже я не ждал, что оно ТАК начнется   А все почему? Да потому, что я анализирую опыт прошлых лет, опыт других стран, плюс историю разных государств, и на основе этого анализа делаю выводы, звучащие для вас, как предсказания - и они сбываются! А вы - тупое слепое стадо баранов, которых не кнутом гонят на бойню, а манят морковкой "свободы и демократии" - и вы покупаетесь на это! Сколько раз вы повторяли одно и то же? Сколько раз ЕЩЕ повторите? Что должно произойти, чтобы вы ПОНЯЛИ, что у вас нет ни свободы, ни демократии, ни прав, ни выбора - НИЧЕГО НЕТ и  не будет! Кроме долгов, конечно   Я и про Россию прекрасно понимаю, что нас ждет в том случае, если начнутся "перемены" по вашему образу и подобию (чего так хотят "западные партнеры" и местные дурачки и подлецы) и если не начнутся, а все останется по-старому. И тоже отлично могу предугадать результат этих вариантов, тем же способом анализа прошлого и интерполяции его в будущее. Ненависть - это основа вашей самоидентичности. Если вам некого будет ненавидеть, вы, как нация, исчезнете. Вас ничто иное не объединяет. Ты этого можешь не ощущать, как Пипа суринамская не ощущает своего уродства, но со стороны это отлично видно.
    • @geran Да, тяжёлый случай АМ детектор работает в импульсном режиме, внимание! на синусоиде Тогда можно назвать и все трансформаторные блоки питания импульсными. Так держать! На выход  детектору с таким включением АД  устанавливается ещё один узел - сумматор с дифференциальным входом, который и как раз и реализует работу схемы в двухтактном режиме. Либо надо оставить изолированным общий провод детектора, который электрически не будет соединён с общим проводом устройства, а с общим проводом устройства соединять один из выходов детектора. В противном случае да, данная схема и не может считаться схемой балансного (двухтактного) детектора на двух взаимно расстроенных контурах, так как у неё два независимых выхода с каждого плеча где по одному контуру и детектору, по отношению к общему проводу. Или мы не видим что на схеме?  По поводу нагрузочных резисторов, то для кого я ссылки давал? На приведённой на картинке схеме так же есть нагрузочные резисторы последовательно диодам, которые как и в предыдущей упрощенной схеме с двумя однотактными детекторами определяют рабочую точку диодов вкупе с входным напряжением ПЧ. Читаем сначала, а не делаем преждевременные глупые выводы.
    • Повышение вызвано тем, что кенотрон уже прогрелся, а лампы усилителя ещё нет. Соответственно, выпрямитель работает практически в режиме ХХ. С прогревом ламп, появляется ток нагрузки выпрямителя, который и приводит режимы в норму. Если хотите избежать броска напряжения при включении, поставьте тумблер в разрыв накала кенотрона. Сначала включаете сеть, секунд через 20 - 30, тумблер накала кенотрона.При желании, можно поставить таймер с реле, который будет это делать автоматически, запитав его от обмотки накала.
    • 2 - geroyoleg  очень хорошие транзисторы выбрали  (и 160кГц для них не помеха). На такую мощность дополнительный RC-фильтр по току лучше все таки предусмотреть. VD1 - лучше перенести на затворы силовых транзисторов.  VD3 - не обязательно ультрафаст. В похожем ККМ (примерно на 2,5кВт), стояли два в параллель S3M
    • Дык если не слишком злоупотреблять уменьшением оборотов мощность то не сильно проседать будет?