Sign in to follow this  
admin

Плата управления бегущей строки своими руками

3 posts in this topic

admin    2347

Изготовление новых мозгов для системы информации "Планета 10М". AVR, Omega2, Linux и логика 155 серии, что еще нужно для хорошего проекта?
Исходники проекта:
https://github.com/Radionews/planeta_10m
https://easyeda.com/naym1993/planeta-10m

JLCPCB Prototype for $2(Any Color): https://jlcpcb.com

Конвертор логических уровней: https://youtu.be/2l3VRdtfDTw
Обзор миникомпьютера Omega 2: https://youtu.be/7MDKTXhi5lI

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rede RED    1137
Posted (edited)

...

1 час назад, admin сказал:

логика 155 серии, что еще нужно для хорошего проекта?

 Посчитать сколько она кушает ... = на этой логике

 

 

Edited by Rede RED

Share this post


Link to post
Share on other sites
alekstar    18
51 минуту назад, Rede RED сказал:

Посчитать сколько она кушает ... = на этой логике

и поменять на 555 серию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Создание беспроводных устройств на системах-на-кристалле семейства SimpleLink компании TI»

Компания Компэл, совместно с Texas Instruments приглашают 26 июня принять участие в вебинаре, где инженер по применению беспроводных технологий компании TI расскажет, как на новых беспроводных системах можно реализовать несколько полезнейших в повседневной жизни функций для ваших устройств. С развитием элементной базы TI становится возможной реализация более удобных, функциональных и безопасных систем, недоступных ранее. Вебинар проводит инженер по применению беспроводных технологий в TI Мари Хернес(будет дублированный перевод).

Подробнее...

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • я о Вас совершенно не думаю, и не анализирую... нет смысла... есть смысл подумать о других, но нет желания... Так выпьем же ты определись как к тебе обращаться, - ты, Вы, Вы, ты... если тебе это так Важно. я например обращаюсь по ситуации. Не будешь же говорить, - послушайте Вы мудак! Кто за Вами блевотину убирать будет?..
    • На БТ я хотел сделать полуавтомат , места в корпусе для ТБ нет,да еще хочется уйти от писка.12,5 кГц я уже не слышу,а ТБшка на 10 кГц уже сильно греется.Ну ладно пока буду сам пытаться собирать.Буду Держать в курсе.
    • Пока сам ковыряюсь, файл отредактировал, протеус 8 не хочет работать, пытаюсь далее в авр. Спасибо за предложение, не получится- воспользуюсь.
    • А какое это имеет для тебя значение? Мне совершенно все равно, шутишь ты или нет. Если шутка глупая, то и автор скорее всего таков. А если это не шутка - то и подавно.
    • А вы что, шуток не понимаете.?
    • Мда... слабовато я знаю историю. И википедия тоже, пожалуй... Когда же это Куба была процветающей? Даже любопытно. А с чего ты взял, что я переживаю? Я совершенно спокоен, и уверен в каждом своем слове. И даже с вы на ты не скачу, как полоумный, ибо не играю в слова и смыслы, а говорю прямо. Это тебе подобные пришибленные на всю голову недоумки пытаются вывести линию моей жизни соплями своих домыслов обо мне. А мне этот модернизм до лампы.
    •  Врач, идеалист, интеллектуал, поэт, солдат, сражающийся с оружием в руках, харизматичный мужчина — в левацкой пропаганде Че Гевара, родившийся ровно 90 лет назад, предстает именно таким. Бунтари, революционеры скупают майки, кепки и другие вещи с его знаменитым портретом, веря в то, что таким образом они смогут изменить мир. Редко кто задумывается, что растиражированный образ имеет мало общего с Че Геварой настоящим — капризным, непредсказуемым, жестоким и кровожадным убийцей и бандитом, главным палачом режима Фиделя Кастро, превратившим некогда процветающую Кубу в концлагерь.