• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • У меня паранойи нет совершенно, я просто делаю правильно, т.е. так, как рекомендует производитель. Ну, допустим, команда запуска преобразования, если дошла, приведет к тому, что в течение 750 мс в тайм-слоте чтения датчик будет возвращать 0. Если это не так - команду датчик не получил. А остальные команды типа записи конфигурационных ячеек могут проверяться последующим чтением, как и рекомендует производитель. А чтение гарантируется при помощи CRC.
    • провел расчет по программе старичка,ему отдельно спасибо , - проверьте - ввел; - полумост- сопротивление канала 0.55(irf740),частота 47кгц (R-10k C 1500p) на выход 12  вольт-6 ампер, выдал на мой трансформатор первичка - 41 двойным проводом 0.3 и вторичка -двойным 0.8 -4+4 витка  ,чет не нашел как распечатать данные с программы. данные транса - проницаемость ввел 2000 ,от куда его спер не помню) заводской - вроде меньше и не должен быть.
    • Нет не грузил. Какое надо сопротивление балласта?
    • Вот, именно, мы и заставляем и судей, и приставов соблюдать ЗАКОН!
      Ведь ни одна судья (а они в основном бабы) не обращает даже толки внимания даже на конституцию, не то, что на ГПК.
      Приставы ходют без доверенностей, хотя им главный судебный пристав РФ даже приказ публиковал!
      Наверное и не даст, лишь потому, что ни они ни суды не существуют по закону РФ.
      Кароче вот вам!  
    •   Так это американцы.  В России ничего нового. Будет меняться как и всё. Если только будет вещание, а если нет тогда да, кладбищенский гранит на века. Даже не я, хочу заметить. накуя мне это надо, мой приемник работает, вчера слушал. В подавлении АМ.  в ваши ошибочные словеса?  Так я сразу показал ваши ошибки. Ну вот и придумай как разжать. Передатчик не откажется от компрессии. Поляков утверждает что динамика диодного ЧД не превышает 20-30дб и только может быть ФАПЧ даст больше. Но меня интересует несинхрон.  Повысить динамику в приемнике позволяет только концепция ЧМ как ШИМ и однобитный ЦАП. Можно и так конечно слушать но не удобно, либо шум ограничителя все забьет либо слабые станции будут приниматься гораздо тише сильных, как и происходит в ламповых приемниках где нет ограничителя. Если разница сильный слабый составит  более 20дб то приема станции вообще не будет. Можно конечно АРУ добавить  и совсем слабое ограничение. Глубокое ограничение вырезает информацию и искажает. То что не вырезано находилось на самой нижней полке  после ограничения оно переместиться на верхнюю и пройдет через ЧМ-детектор с максимальной громкостью. Это искажение. Но часть информации ограничитель уже вырезал безвозвратно. Ламповые приемники потому и звучат привлекательно потому что ограничения в них почти нет.
    • Очень напрасно. Крайне советую выбрать Keil. Весь функционал работает "из коробки" и никаких танцев с бубном не требуется. Еще более рекомендую забыть про бред под названием SPL. Конечно, если нужна стабильная и предсказуемая работа МК...