• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Мне то же цыганщина не нравится  
    • Ты идиот? В твой же ссылке прямо сказано, что "Субъектами федерации США являются 50 штатов" Федерация - это форма государственного устройства, а не союз государств. К твоему сведению,  Россия - тоже федерация. 
    • Да знает он, он же алабамский негр, работает на госдеп  Просто в методичке написано, о чем говорить, а о чем нет.
    •  Смысла нет называть, а потом еще до усёра доказывать, что стало лучше, а не хуже в странах, в которых мы оба не были.  Мы даже не можем понять, хорошо ли стало жить в России или плохо.
    • Вариант, да. Только вероятность "запуска" со стороны кремля меньше, чем со стороны разных "шатателей режыма". Всякие дасзебры соберутся толпой в каком-нибудь Подзалупенске и создадут локальный конфликт из-за безработицы из-за засилья мигрантов из Затраханда - вот тебе и опаньки. А обвинят кремль. Меньше шатайте, шататели, может и не будет повода "все списать на заварушку".
    • Просветись, неучь   http://be5.biz/pravo/k038/32.html  Штаты этг союз государств, которым по конституции запрещено выходить=отделяться и вступать в консолидации. Пиндосы на законодательном уровне у всех 50 штатов=государств, в том числе и островных, отобрали ключи от входной двери. Централизация власти принадлежит округу Колумбия где находится Вашингтон. Вход в состав юнайдет стэйтс есть, выхода нет- это демократия по американски. Будь такой же закон в СССР то хрен бы кто вышел. Любые попытки подавлялись жёстко и мгновенно. И никто в европе про нарушения конституционных прав федераций на самоопределение даже не пикнул. У нас все добровольно пришли и добровольно ушли. Есть автономные округа и республики. В штатах об этом не может быть и речи, хотя Техас давно горит желанием получить автономию. В этом и есть большая разница СССР/СНГ/РФ и США.
    • ну, и как ты понял? я же тебе прямо сказал, что нам не нужно видеть весь твой экран. а ты даешь снимок всего экрана...