• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Вспоминается фильм Дьявольски красива... (в жизни говорят чертовски хороша, хороша чертовка) А почему, собсна, не божественно красива? Никто не думал, не? Говорят богиня, божественна, и никогда божественно красива. Да потому шо бог мужик! Божий лик это бородатый мужик... хотя живьём его никто не видел. Всё верно, мужик занят на работе. Жена сидит дома с детьми... ждёт мужа с работы. Раз бог мужик, тогда дьявол это точно баба. Точняк. Мир поделен на две противоположности, которых тянет друг к другу согласно закону физики= земля-небо, огонь-вода, день-ночь, бог-дьявол, баба-мужик. Дьявол это баба, причём красивая до усрачки. Некрасивый дъявол это её мать. Бабу дъявода бесит поздно приходящий муж. Сучка соседка, в том красном платье, которое она так хотела. Теперь готова его порвать на тряпки вместе с содержимым. Она убъёт любого, кто тронет её ребёнка. Дьявол. Рогатый.... и неделю в месяц готовый всех сжечь в аду. Её всё бесит. А мужик спокоен. Всегда. Он бог. Бессмертный. Поэтому мужик вечно лезет на рожон. В электрошкаф -Да чё тут сложного? Фаза, ноль... ща будет свет. Ба-бах! -Милый, ты цел? - Я даже испугаться не успел. Мужик ваще ничё не боица. А почему? Он альфа самец. Его организм в сутки вырабатывает миллионы сперматозоидов, точных его копий. Представляете миллион тебя в сутки. От такого любому башку снесёт. Это жена за всё боится. За дочку первоклашку- её там будут дразнить, на выпускном напоят и трахнут, поэтому в институт не поступит и будет тупой домохозяйкой. Баба боится за свлего ребёнка больше чем за собственное изнасилование. А всё почему? Её организм аырабатывает одну яйцеклетку в месяц. 12 штук в год. Сравните, миллион мужиков в сутки и одна баба в месяц. Одна против 30 миллионов! Любой обсерется. Поэтому дьявол жесток, помнит все обиды, никогда их не прощает и любому устроит адскую жизнь если тот забыл купить памперсы или не ту молочную смесь. Поэтому жить с дъяволом это испытание. Даже для бога. А жить вместе с её мамой это адовы муки. Благо бог страдает не один. Есть тесть. Поэтому на Олимпе есть пантеон. Там собираются все боги в чисто мужской компании. Сауна, девочки, закусон. Поэтому дъявол рогат. А теперь внимание вопрос. Кто такой "козёл"? Пардон за маленький стендап.
    • @Михаил Вишневский , вы в видоискатель работающей камеры хоть раз заглядывали?, Чего вы там рассматривать собрались, на экранчике в полдюйма, какие видео и фото? 
    • @Alex10 , даже если считать, что в ИБП трансформатор работает кратковременно, и поэтому используется с перегрузкой по мощности, то если в ИБП на 500 Вт реальная мощность трансформатора (допустим чудовищное) вдвое меньше, то получается, что не менее 250 Вт есть. Вам же нужно 6,3 В * 4 А = 25,2 Вт. Как минимум десятикратный запас есть. Считать надо по мощности, потому что если вы подключите накалы ламп последовательно, то суммарная потребляемая мощность останется, а ток уменьшится.
    • Да и вообще, конденсаторы надо проверять прибором перед заменой. Очень часто неопытные любители за "потёкшие" конденсаторы принимают остатки клея, которым конденсаторы фиксируют на плате. Нету в конденсаторах столько электролита, чтобы из них прямо "текло", максимум - высол на раздувшемся донышке или вокруг выводов. Тогда как реально неисправный может выглядеть вполне нормально.  
    • Это ВСЕГО четыре слова. Чтобы они суммировались, нужна вложенность функций.  И таки да, если ОЗУ крошечное, то оно может быстро закончиться. И произойдет это совсем не из-за стека.  ОЗУ нужно выбирать под задачу и используемый язык написания кода. Ну и учитывать уровень оптимизации, канешна.   
    • Конденсаторы ни при чем. У вас проблемы с лампами подсветки. Выходят из строя вот и моргают. Требуют замены.
    • void u32_color(uint32_t h){
          R_color=*(h+0);
          G_color=*(h+1);
          B_color=*(h+2);
      }   считай при выполнение каждой такой функции минимум 6 байт в озу,ну а если много таких функций будет? стек может залезть на переменные... в attiny13 такое запросто провернуть, там всего 64 байта.