• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Так и есть. Выхлоп на полевиках портят ВЧ-диапазон. Верха становятся какими-то неестественными, слишком окрашенными.
    • Не сомневаюсь что диссертации на гепотезах есть, и походу не одна. Допустим никто не прилетал. Тода строители пирамид, имея такие технологии либо поубивали друг друга либо смылись с земли далеко и надолго. В одном уверен, египтяне пирамид не строили. Могли работать как раб сила но строительством руководил кто то более продвинутый технологично.  Сейид Абдель-Азиз, губернатор провинции Гиза, для создания общенационального египетского праздника предложил установить официальную дату начала строительства пирамиды Хеопса. На основании ряда математических и астрономических исследований датой было названо 23 августа 2470 года до н. э. Теперь этот день станет национальным днём Гизы, а изображение пирамиды украсит герб этой провинции. Однако, не стоит считать эту дату истинным историческим событием, так как нет никаких серьёзных подтверждений, а источники настолько скудны, что египтологи не могут сойтись даже в том, в каком именно году началось строительство.  А Хеопс он же Хуфу, жил 2589-2566г.до н.эры. Нестыковочка аднака! Как ни крути а египтяне пирамид не строили. Максимум на что сподобились так лишь на склепы в долине фараонов. Эт выдолбленные в известняке пещера с шахтой. На обработку 40тонных мегалитов у них ни технологии ни инструментов не было и быть не могло.  Вон на урале нашли гигантские статуи и ясно их делали не люди. Одни говорят - эт делали древние гиганты типа атлантов. Возможно. Тогда хде эти атланты? Тоже поушибали друг дружку?    И хде ихняя аппаратура, оборудование? Не руками же они из камней лепили как из пластилина? Должна же остаться кухонная утварь, предметы быта и тд? Иль всё похенилось во всемирном потопе а статуи с какого то хрена остались? Закрадывается мысль шо собрали шмотки и улетели. Поэтому ни скелетов ни скарба нихрена. А скульптурки брать на борт папка не разрешил. Типа нехрен тащить всякую срань, дома от ваших солдатиков итак пройти негде...всё, я сказал! А кто будет реветь оставлю тут. Кто хочет остаться пусть выходит нахрен а у нас горючки тока в один конец. Всё? Нет желающий? Тада закрывайте люк, взлетаем... И походу кого то забыли... или сам остался. Показывали шо типа нашли огромный скелет. Иль даже два...
    • В снабкабеле посмотри https://snabcable.ru/enameled_wire/petv-2-pet-155-pevtl-1-2/petv-2/
    • Без понятия какой у вас опыт, у меня все катушки работают отлично, ТХ по не экранированным проводам. Судя по схеме прибора, все 3 обмотки подключены на общую землю, в таком случае вполне хватает 4 проводов. 2CY кабеля хватит с головой. 
    • 1. Да, можно запитать всё от одного источника. Резисторы в питании LED лучше взять 4 штуки по 1 Ом, 2 Вт, разбить светодиоды на 4 группы и запитать через каждый резистор по 16 светодиодов. Точку Vled соединить с питанием, а резисторы поставить между Vled и светодиодами. Так микросхемы будут меньше греться. 2.  Да, конденсаторы такие годятся. 
    • В наличии: 1)Explay Tornado- 55х65х3,8мм  1550мА/ч_3,7V.  75р. 

      3)Explay Cinema-TV- 105х138х3,5мм  6000мА/ч_3,7V .175р. 

      4)84х103,5х3,5мм  4000мА/ч - 120р.

      5)Explay Hit 3g(универсальный) 71х98Х3,25мм 2800мА/ч_3,7V  60р.
      за шт
      8)Литий-ион. 63*39*5мм1000mA/ч_3,6V LG KS660 100р. .
      9)BT60-21   7.4V 2800мА/ч. 150р. менее 8 шт.  Размеры с корпусом-69х198х29мм. Внутри два элемента 2800мА/ч_3,7V, размерами по 160х29х6мм.   Плата  BMS + PCM.
    • Спасибо!!! С изменением цокалевки никто не встречался?