Sign in to follow this  
Guest Михаил

Нужна помощь по подключении камеры.

3 posts in this topic

Guest Михаил   
Guest Михаил

Доброе утро. Нужно подключить камеру от смартфона. Вопрос по плате. Как называется плата? Что бы просто работала камера. Далее изображение идёт не на память, а на блютуз модуль. Т. е передаётся по блютузу. 
Если можно, дайте схему. Могу и сам спаять, но лучше конечно название платы;).

Share this post


Link to post
Share on other sites
SCHAMAN    165
4 часа назад, Гость Михаил сказал:

Нужно подключить камеру от смартфона.

не подключишь, забудь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tilarids    812
Posted (edited)
4 часа назад, Гость Михаил сказал:

изображение передаётся по блютузу.

Ну-ну... :heat:

Edited by tilarids

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старт складской программы по Wi-Fi/ Bluetooth-чипам от Espressif

На склад КОМПЭЛ поступили чипы, модули и отладочные платы от компании Espressif Systems на базе ESP8266 и ESP32. Стоимость всех изделий данной линейки – в 2-3 раза ниже ближайших аналогов, чипы занимают минимальное место на плате, энергоэффективны и универсальны в применении

Подробнее...

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Да, PNP открываться будут низким потенциалом. А чтобы закрыть, нужно, чтобы потенциал базы был подтянут к потенциалу эмиттера - тогда ток через p-n-переход база-эмиттер транзистора прекратится, и транзистор закроется. Вся проблема в том, что нужно потенциал базы поднять до потенциала эмиттера, а у эмиттера потенциал 15 В. МК выдаёт только 5 В, и это меньше, чем 15. Транзистор останется открыт. Не спасёт положение даже перевод пина порта "на вход" т.к. каждый пин подключен внутри МК через диод к земле и к шине питания. Делайте по схеме @BARS_ , там всё как положено, и логика управляющих импульсов останется та же, как и была с NPN транзисторами.
    • Детское другое, было "молоко концентрированное" и "сливки". Жирность сливок нормирована ГОСТ а концентраты были более насыщенными. Кто помнит "суп-кирпич", кисель и многие концентраты тот знает о чём речь. Данные продукты делались для определённых регионов и целей- север, тайга, пустыня, армия, экспедиции и тп. В магазины попадали излишки и что надо было реализовать чтоб не пропало/не валялось на складах/заменено новыми поставками. Тушонка в магазах то была то пропадала. То наша то китайская (Китайская стена высокая банка 1кг). Щас в большинстве соя и субпродукты, настоящей мало. Но есть. 
    • Жалуются  -китай -китай Месяц с лишним ждёшь Приходит твой  венец А ведь мог полгода подкопить И купить в России наконец... 
    • Как-то не вяжется с этим. Примерная площадь такого радиатора около 750 кв см, то есть на радиатор можно повесить УМЗЧ мощностью около 60 Вт. 
    • Ну так предыдущие версии этого усилителя в железе повторяли еще в 2017г, так что заложенный в него принцип вполне рабочий. Вопрос грамотной печатной плате.   Ну тут изза симметрии так и просятся смд-ешные двойные транзисторы, в корпусах типа sot23-6 например bcm847/857 и аналогичные, с разной и одинаковой проводимостью.
    • Ну во-первых хочу поблагодарить за то что смогли отключить цитирование при каждом сообщении ! Во-вторых там нет 130 Вт. В-третьих для одного канала Лайкова его не хватит.   Для уточнения надо диаметр провода вторичной обмотки посмотреть.  
    • Угу. Хорошая, добрая и умная.