• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Саш, дело не в винтажности, а скорее в технологиях и примененных материалах в части серий DS  Diatone. Полистай ветку, там Спиридонов давал TS параметры НЧ дина Диатонов DS-77z серии с трехслойной структурой дифуззора и мощной магнитной системой . Да и СЧ\ВЧ динамики сделаны из серьезных материалов. К сожалению, на ряду с возросшим спросом на линейку моделей Диатонов, продавцы отреагировали моментально, выставив ценник довольно высоко. Не надо забывать, что покупка "вслепую" таких аппаратов - большой риск + надо еще сразу прикидывать замену подвесов в НЧ и  наверное еще переделка кроссов
    • @ZLOdeyB@sil@ я собирал в один тройник печку кухонную, чайник, утюг , нагрузка нормальная получалась, даже с запасом  
    • Ты как обычно , дурак и не лечишься! Где ты увидел 2,2 ком там резистор. Ясно написано 750 ом и 2200,0 это электролит параллельно и объединено кавычкой. Был бы резистор 2,2 ком и подписал бы 2,2 ком , а так 2200,0. Ещё раз подтверждается,что практики нет ни какой,один теоретический бред несёшь всегда! И тема эта ни какого отношения не имеет к Корректору МС.Просто создал автор дубль тему ( Корректор Василича) и все разговоры те же что и в основной теме о ММ  корректоре ламповом на 6Н17Б+6Н16Б а создание дубль темы запрещено правилами.. Все корректоры ламповые являются ММ корректорами , для МС  просто трансформатор на вход ставится или каскад  транзисторный с коэф.ус. 5-10 раз . Вот и весь МС.
    • Уважаемый @ARV простите меня за этот код: lcd_dat(((checkcrc()/100)%10)+48); lcd_dat(((checkcrc()/10)%10)+48); lcd_dat((checkcrc()%10)+48); Хочется что-то сказать в свое оправдание.... Но на ум ничего не приходит.По всей видимости торопился, когда писал ответ на форум и скорей всего от незнания. Если я правильно понимаю, то возвращаемое значение функции должно быть присвоено глобальной переменной?  uint8_t crc_2; // объявлена глобально int checkcrc() // функция посчета значения контрольной суммы { uint8_t crc =0; for (uint8_t i=0; i<(sizeof term_code / sizeof term_code[0]); i++) //for (uint8_t i=0; i<8; i++) { crc = _crc_ibutton_update(crc, term_code[i]); } return crc_2=crc; }   Или есть другой способ отобразить, в данном случае, возвращаемые данные на LCD_дисплее? lcd_dat('R'); lcd_dat('C'); lcd_dat('_'); lcd_dat('2'); lcd_dat('='); lcd_dat(((crc_2/100)%10)+48); lcd_dat(((crc_2/10)%10)+48); lcd_dat((crc_2%10)+48); Подскажите пожалуйста. @Starichok  обязательно найду и разберусь в сути вопроса, но без учителя у меня уйдет много времени. В интернете находил такую информацию, но я ее читаю, а она от моей головы отскакивает как от стенки горох. Слишком уж много непонятных слов для меня (пока). Мне бы решение этого вопроса на бумагу переложить (подсчитать вручную с помощью карандаша и бумаги).  Если не получится самостоятельно разобраться, пойду в институт к своему преподавателю по математики, попрошу ее растолковать мне эту методику. Она нам всегда говорила, что красивей математики может быть только музыка.
    • Статья в ВРЛ N104 "Источники стабильного тока и их применение."  
    • Когда то долго искал. Ришад Шафиев и Гунеш,1984 год