• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • ...вариант, чтобы тебя все считали дибилом??? зы Если бы это нужно было для раскрутки, тогда бы мог находится на правой стороне, ведь "заговорщиков" и так хватало на сайте. )) Любопытно послушать это писателя Мухина, где он на 22:00 рассуждает о мощности моторов и на 35:50 об орбитерах. (это я бегло прошелся, но жуть как загибает)
    •   вот так я имел в виду, только шкалы заменить. Букву V на U поменять, ну и про ток можно ченить написать. Хотя я лично приверженец аскетичного дизайна. Попугаи быстро надоедают вот мой стиль  
    • Вариант намеренной раскрутки срача не рассматривается? 
    • Чтобы нести подобную пургу, что он написал, нужно быть наглухо прозомбированным, а такое  возможно сделать только с плохо соображающим человеком. ))   Я сейчас набивая ответ в теме о божественном полете на Луну, обратил внимание, что это STEN50 её замутил. Как раз в 13 году, года пошла разнарядка по ТВ каналам раскручивать эту лунную "аферу".  Любопытно послушать с технической точки зрения, где Мухин называет ретрансляторы - орбитерами, шесть штук которых запустили американцы, чтобы нас облопошить. Вот скажи, можно ли такое навешать радиолюбителю? Он или продался или тупой как валенок.
    • Материала для блоков поблизости мест установки пирамид нет. Блоки привозные. Пирамиды установлены хитрым образом в нужном месте не просто так. Значит для кого то был смысл карячить блоки в пустыню и ставить пирамиды определённым образом. И это были явно не древние египтяне. Чужаки прилетали на землю за золотом и другим сырьём. Не зря в культуре многих народов тотемные и культовые вещи именно из золота. Вполне возможно древние египтяне тупо наткнулись на пирамиды в пустыне, посчитали их дарами богов и воспользовались ими как гробницами. Скорее всего не зная прямого назначения этих строений. Возможно они даже  встречали хозяев пирамид и считая их своими богами сохраняли пирамиды до "пришествия" и расписали пирамиды историей многих династий фараонов. Там есть изображения похожие на современную технику, людей в шлемах. Похожие рисунки людей в скафандрах есть у ацтеков, майя, индусов. Древние люди рисовали и писали про виманы, небесные колесницы и всякие летающие штуки. В мифах древней Греции есть легенда о Фаэтоне а Млечный путь считают следом зажжённого Фаэтоном в небе пожара. Легенду можно толковать по разному. Но судя по происходящим событиям это описание прилёта на землю крупного метеорита, после которого произошла катастрофа и богу пришлось заново восстанавливать жизнь на земле. Откуда это было известно людям, если согласно легенде на земле всё погибло,  тоже загадка. Либо не всё, либо кто то наблюдал со стороны. Звёздное скопление Плеяд у славян называется Стожары. У греков и других народов Плеяды, как ни странно, означают тоже самое. Каким образом разноязычные народы в разное время называют звёзды одинаково непонятно.
    • Что касаемо отверстий. Они имеют гладкие стенки но нигде нет следов оплавления. На заготовках мегалитических блоков весом 40-120т есть следы как от резцов дисковой пилы гигантского диаметра. Такой техники нет и сейчас. Порода твёрдая, типа карбокорундовая, её резать только алмазным инструментом с охлаждением. Ни один современный лазер такую породу не берёт. Может в вашей школе говорили о строительстве пирамид методом отливки. В наших учебниках написано иначе. Пирамиды собраны без раствора из хорошо обработанных блоков. Блоки стоят так, что лезвие ножа не пролезет. Наружняя штукатурка за века местами разрушилась местами осталась. На ней местами остались иероглифы. Всё это 100500 раз рассказывалось и показывалось по кабельным каналам (Дискавери, CBS Science, Наука2.0 и др) и образовательным программам типа Клуб путешественников, Планета...
    • Он не дебил, он Вас за дебила держит - тупо закидывает бессвязным пропагандосским гуаном.  Так что пусть лучше картинки вешает - и волки сыты, и овцы целы.