• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Всё таки хотите питание Ирки через конденсатор? Учтите, через него будет идти только положительна полуволна. Почему не устраивает резистор с самозапиткой или отдельное питание от дежурки?
    • Странно: а вот когда мне начинали задерживать зарплату, я всегда уходил. И находил место, где не задерживали. Интересно, неужели всем остальным Путин не дает так делать?
    • Да не... чтоб было видно, кто есть кто...
    • Обычная поомывка мозгов: сначала разрушается личность через последовательно нарастающее  унижение (платят явно заниженную зарплату, плятят половину зарплаты, начинают задерживать, задерживают надолго) и после делают послабление в степени унижения (начинабт опять платить регулярно заниженную зарплату). У обьекта промывки  развивается что то типа "стокгольмского синдрома" и дело сделано - страх перед возвратом максимальной степени унижения превалирует над любыми мыслительными процессами. Поэтому как то все меньше сомнений в крутом замесе ГВВКГН -Гибридного Внутреннего Военного Конфликта Гражданского Населения.  
    • А называть пиздоболом смысл есть? Говнюк ты после этого. Мы - можем, а вы - не уверен. У вас мозгов нет, черепная коробка заполнена помоями пропаганды. Вот смотри: я уже говорил, что в 90-е пришлось пережить весьма неприятные моменты. Пережил. Достиг такого уровня жизни, что могу без ужаса смотреть в завтрашний день (да, чтобы смотреть на десятилетия вперед пока еще не дотянул) - стало лучше, чем было? Лучше. После службы в СА оказалось, что все накопления, которые моя матушка для меня "берегла", исчезли, т.е. в жизнь я вступил голый и босый. Тем не менее за последние 10 лет сменил 2 машины. Смог? Смог. Т.е. не помешала мне власть и т.п.? Не помешала. Стало лучше, чем было? Лучше. Про традиционные 300 сортов и говорить не буду - никогда особо не считал это достоинством, но факт есть факт. И, хотя я так и не попробовал хамона, жаловаться на голод по сравнению с началом моей самостоятельной жизни, я не могу никак. Менял 4 или 5 мест работы, всякий раз уходя "в ноль", т.е. на новом месте начинал с самых низов. Выкарабкался? Да. 4 или 5 раз. Это хорошо или плохо? Мне сложно судить о том, что было в СССР, когда мне было 5 или 7 лет, а то, что было накануне перестройки и позже - я отлично помню. Сейчас я просто как сыр в масле по сравнению с теми временами. Ну ладно, хватит обо мне, давай по сторонам посмотрим. Автомобилей 2 на семью - даже у студентов не редкость. Снять квартиру за 30 штук в месяц - еще найди свободную. Съездить на курорт в Турцию или Грецию - это уже и для рядовых клерков считается отстоем. Че еще надо-то? Все это плохо? Ах, ты хочешь, как в Германии - 6-часовой рабочий день за 2000 евро? Ну так ты сможешь своей фирме в год приносить прибыль в миллион евро? Нет? А с какого тогда зарплату хочешь такую? Я приводил ссылки на статистику: сколько прибыли приносит своему работодателю работник в европах-америках... Наш в среднем раз в 60 не дотягивает. Т.е. приносит в среднем столько же рублей, сколько иностранный работник в долларах. Чуешь, где причина плозой оплаты труда? Кто тебе виноват в том, что ты по определению работаешь хуже, чем Ганс или Джон? Путин тебе виноват? Эх ты... 
    • И вот на кой хрен там г..но вроде пионера? Чем штатная не устроила?