Sign in to follow this  
Senja_SS

Нужна помощь с программатором CH341A

1 post in this topic

Senja_SS    0

Надо раскодировать магнитолу SEAT Elba 7M7 035 152 SEZ1Z2C3920895 .

Не могу записать епром 95160, что не делаю в конце ругается буфер не совпадает , может я не ту микросхему выбираю, если прочитать, вместо FF появляются все 00 , пробовал много версий, результат один, читаем все нули, а если записывать то буфер не совпадает, но если записать когда все 00, то типа все ок. Опыта с программировании совсем нету. Программатор из Китая с присчепкой, программы пробовал версии 1.13, 1,18, 1,29, 1,30, 1,34, более в старых даже нет выбора 25160.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Ну как же о себе плохо...? Вот найти ужербность во враге - лучшая мотивация.  Вы убоги, милейший.  Убоги умом, а значит достойны нынешнего прозябания... 
    • Нет уж, война имеет четкое определение: Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. ------ То есть между людьми с оружием и никак иначе!  
    • @РадиоНастройщик  на разьеме гбо rx tx на них 3,3В, питающий провод 12В 
    • К сожалению резьбомера нет, если вдруг, то проведу измерения. в отверстия с резьбой, нарезанной метчиком М1.4(М1.6) вкручиваются без проблем.
    • Вот-вот  , я всегда говорил, что сепары, это сосланные ещё при царе антисоциальные элементы, для перевоспитания работой в шахтах !
    • Вот а этом и состоит проблема Вашего, да и не только Вашего, восприятия жизни.  Не обязательно в войне за людей враг должен быть с человеческим лицом и телом.  Воюют с предрассудками, с ложным восприятием жизни, ложью, ненавистью. Воюют за людей с человеческими пороками, а не с людьми. Это сложно и долго. Но только так можно получить искомое. 
    • Как минимум в проблемном канале. У вас РГ какого номинала стоит в УМ?