Sign in to follow this  
Guest goodween57

Стоит ли брать осциллограф с1-94?

3 posts in this topic

Guest goodween57   
Guest goodween57

Ребят на с1-94 увижу пульсации напряженич в 5 мв на импульсных бп?

Ещё для ремонта техники и возможно наладки аудио.

Share this post


Link to post
Share on other sites
musa56    218

Пользовался таким в стародавние времена. Был хорошим подспорьем. На те времена для дома был довольно неплохим. Но сейчас за такие даньги можно подыскать и с лучшими характеристиками

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бюджетные Wi-Fi-/ Bluetooth-решения для IoT-применения

Обзор основной линейки поставок и новинок Espressif Systems – экономически выгодных SoC Wi-Fi-/ Bluetooth-чипов и модулей для IoT-применений: от простых портативных устройств до промышленных решений.

Подробнее...

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Думаю, что нет. Потому как геноцид - истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. А в нашем случае мотивации нет. Никакой. По крайней мере, я её не вижу. Они рубят сук, на котором сидят. Вот как только ваши стрельнут, так и объявит. Но ваши не стрельнут....
    • Это информационная война, в которой, надеюсь, мы, народ, победим!
    • Ещё добавлю.  При соединении земли УМ с корпусом усилителя точку заземления я подбирал. Ищется она довольно просто. В земляную точку УМ  паяем провод, я паял 1,5см^2 сантиметров 20. Второй конец зачищал и пробовал подключать в разных местах корпуса рукой ,,на лету,, при этом наблюдал изменение шума в каналах. В итоге найдя место на корпусе с наименьшим шумом, туда прикрутил этот провод. В УМ РГ выкручиваем на максимум. Появляется шум. В моём случае в одном канале шум был немного сильнее чем во втором. Вместо АС если друг боитесь можно подключить наушники дешевые через добавочный резистор - и в путь :).  Вот ещё чтоб шум был поболее вход ум к источнику не подключать. 
    • Стиль подачи до жути дебильный и режущий слух. Хочется вырвать ему язык и промыть в ацетоне. Тесты...А что тесты? Есть два лагеря, одни слышат разницу и верят в ее наличие, другие не слышат и не верят. Это как УМЗЧ с ОООС и без нее, вечный холивар. Вот еще три страницы тестов от Аудиокиллера. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.electroclub.info/other/conders1.htm&ved=2ahUKEwjhrfThx6riAhWnxaYKHTaQD6gQFjAAegQICBAC&usg=AOvVaw2CkSMS2eBns9a1PAy-a2yE&cshid=1558371055433 А чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные баппки, выше я уже предложил альтернативу: интегратор. По измерениям с качественным АЦП, имеющем 0.0001% собственной искажухи, искажений от интегратора не выявлено. Получаем УПТ без головной боли о том, какой конденсатор лучше, и без сомнений в нижней граничной частоте воспроизводимого сигнала.
    • Война это, как есть война. Подожди, наш Вован военное положение обьявит, тогда завертится карусель. Он может .
    • К сожалению, дано. То, что есть сейчас. Ни мира, ни войны.
    • Разве не подходит под геноцид, то, что со времён путинга уже примерно столько же пострадало? Банально погибло?