• Announcements

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   03/28/18

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   10/30/18

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
Sign in to follow this  
ARV.net

Продаю трансформаторы подавления ЭМП PLY10AN1121R8R2

3 posts in this topic

ARV.net    0

Продаю трансформаторы подавления ЭМП PLY10AN1121R8R2, в количестве 350 шт.
Фактически нахожусь в Томске, могу выслать куда потребуется.

https://www.danomsk.ru/upload/iblock/bbb/89314_87d805f9f933a69c41d6c851b40448db.pdf

Почта: arv34@mail.ru

V1TpGVcSxD0_.jpg

Ya911ZiHB3k_.jpg

Edited by ARV.net

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бюджетные Wi-Fi-/ Bluetooth-решения для IoT-применения

Обзор основной линейки поставок и новинок Espressif Systems – экономически выгодных SoC Wi-Fi-/ Bluetooth-чипов и модулей для IoT-применений: от простых портативных устройств до промышленных решений.

Подробнее...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Чумный Доктор
      Нужна помощь в ремонте дозиметра ДРГБ01- ЭКО1 (2011 год выпуска - с прямоугольными светодиодами) .
      Отсутствует ВВ напряжение (и характерный для него писк) , прибор включается, работает но "частицы не ловит" - то есть на экране одни нули.
      Напряжения 3.6 и Vref (2.6) есть. (12V нет так как было решено отказаться от зарядки штатной платой и вообще перейти на сборку из 3 АА акумов)
      Я думаю , что проблема в трансформаторе (но из-за недоосведомленности в этой теме - не уверен)
      Трансформатор 5 контактный , с наклейкой "СПМЕ.4.010.-02" , один из его контактов не прозванивается ни с одним другим - это и смущает.
      Если это означает что трансформатор вышел из строя, то чем можно его заменить или как его перемотать .
      Прикрепляю фото - просите любые замеры - всё сделаю 
      Просто уже 2 месяца пытаюсь его восстановить.....
      Буду очень благодарен тому кто поможет его воскресить 


    • By Aizenkevich
      На днях купил 2 оригинальные микросхемки Lm1875. И сразу заказал к ним платку. Пока жду. Решил заранее позаботиться о питании для данного усилителя. И к счастью на чердаке обнаружился древний совдеповский трансформатор ТБ-63 аж с 4-мя вторичными обмотками. Мощность как раз что нужно - 60вт. Но как мы знаем лмке нужно двухполярное питание, а этот трансформатор однополярный. Решил попробовать его перемотать в двухполярный.(с вашей благородной помощью). Это же возможно?
      Расскажите как это сделать? Может знаете ссылку на видео или статью.
      Мне для перемотки хватит провода который в этом же трансформаторе, или придется покупать? По итогу, на вторичке нужно получить - 18-0-18в.
      Некоторые вопросы:
      1. Медный провод внутри трансформатора, он покрыт лаком? Вообще все провода для намотки трансов покрыты лаком или можно мотать обычным медным просто изолируя намотки друг от друга?
      2. Какой лак нужен для покрытия пластин и провода?
      3. По окончанию перемотки (если таковая случиться конечно), как узнать мощность перемотанного трансформатора?
      Спасибо.



    • By Aizenkevich
      Решил модернизировать с пару недель назад древние китайские колонки Sven SPS-678 с 2-мя УНЧ Tda2030 внутри. Ибо колонки хрипели, пердели и вообще выглядели плохо, их мне было не жалко, решил использовать как площадку для экспериментов. Вскрыл. Отсоединил проводки. Почистил плату. В фильтре стояли 2 электролита 3300 мкф 25 вт, один был пробитый. Заменил их на новые такого же номинала, плюс добавил с обратной стороны платы в плечо еще 2 электролита на 4700 мкф 25 вт. НА входе стояли также 2 элеткролита емкость 1 мкф. Заменил их на К73-17 аналогичной емкости, с термоусадкой, а то они здоровые. На твиттерах стояли разделительные электролиты 4.7 мкф, также были заменены на К73-17 4.7 мкф. Также обклеил стенки корпуса колонок синтепоном. Включил. Играет все хорошо, проблем нет. Послушал какое то время и отложил. Далее все слушал на своих нынешних колонках. И вот сегодня опять решил послушать на "отремонтированных". Собираюсь включить их, и замечаю что я их с прошлого раза забыл из розетки выключить... То есть они все это время работали, хотя сигнал на них не поступал. Тем не менее подключил к ним Rca кабели, колонки заиграли, и вдруг спустя пару минут перестала издавать звуки пассивная колонка. Активная играла. Я думаю да че не так то. Взял активную колонку и чувствую - дно горячее. Откручиваю, заглядываю внутрь, а там - духовка. Радиатор горяченный, трансформатор горячущий что аж не дотронуться.
      В чем дело и что делать? Вернее, как вернуть звук пассивной колонке и почему так люто нагрелся трансформатор и радиатор в активной колонке? Сигнал же на нее не поступал все то время (полторы-две недели) пока она была включена в сеть.
      Ах да, трансформатор 15-0-15V.
    • By Dinisko
      Добрый вечер! Есть трансформатор звука из какой-то пассивной колонки (от радиоточки или типа того). На ферритовом (или железном, не знаю из чего их делают) кольце.
      Колонка к источнику звука подключалась выводами 1 и 2, динамик подключался к выводам 4/5 (спаянным) и к 8. Выводы 6/7 (тоже спаянные) и 3 просто торчали из трансформатора внутри колонки.
      Решил поэкспериментировать и подключил компьютерные колонки к выводам 1 и 2, а телефон к разным выводам других обмоток (3 и 6/7, 3 и 8 и т.д.). В результате получился звук намного громче  и чётче, чем без трансформатора.
      Вопрос заключается в том, можно ли использовать этот трансформатор как пассивный усилитель между телефоном и колонками? Вторичные обмотки в сумме дают всего лишь 2,4 Ома. Это не равносильно короткому замыканию для телефона? С ним ничего не произойдет в процессе длительной эксплуатации? Или лучше между телефоном и трансом влепить разделительный конденсатор? Но зачем, с другой стороны... Спасибо!
      P.S. извиняюсь, что запостил новую тему. О том, что есть тема конкретно по трансформаторах узнал уже в предложке. Огромная просьба администрацию не удалять мой пост, ведь вопросов у меня мало, а проблема быстро решаема.

    • By radio.elektronik
      Возникновение задачи.

      На форуме возник вопрос:
      Радиоволны - это магнитные волны? Или у них есть какие-то особые качества, которые их отличают от магнитных волн?
      И вообще, существуют ли магнитные волны?
      На форуме Зайца Сан (он же Кеша) высказал мысль, что если вращать магнит, то образуется радиополе. Радиополе можно понять, как диаграмму направленности радиоволн излучателя. (У вращающегося магнита радиополе направленное, это точно.)
      Значит, надо ставить опыт. Будем вращать магнит.

      Опыт с вращением магнита.

      Подходящий магнит - от спидометра автомобиля.

      Фото 1. Общий вид магнита.

      Магнит имеет два полюса, расположенных на окружности.
       

      Фото 2. Компас указывает на южный полюс магнта.

      У меня есть схема, для измерения эффекта Холла.
      Датчик Холла показывает всего 35,70 мВ.

      Фото 3. Измерение поля магнита.

      Это не самый сильный магнит. Для примера, проведём измерение эффекта Холла для магнита из сплава неодима.
       

      Фото 4. Измерение поля неодимового магнита.

      Здесь эффект Холла 0,2644 В.

      Фото 5. Канцелярская скрепка не реагирует на магнит на расстоянии 7 сантиметров.

      Для вращения магнита будем использовать двигатель Г-160ГВ.

      Фото 6. Г-160ГВ.
       

      Фото 7. Обложка паспорта Г-160ГВ.

      Фото 8. Технические данные Г-160ГВ.

      Собираем простейшую установку для вращения магнита.

      Фото 9. Установка для вращения магнита. Катушка контура принимает магнитные волны.

      Внесём усовершенствование в установку - перед вращающимся магнитом поместим датчик Холла.

      Фото 10. Установка для вращения магнита. Расположение датчика Холла.

      Индуктивность катушки контура 8,39 mH.
      Двигатель вращает магнит с частотой 250 Гц. Для катушки с индуктивностью 8,39 mH, вычислим ёмкость по формуле Томпсона - 48,305 мкФ. В данном опыте набор конденсаторов образуют ёмкость 49 мкФ.

      Фото 11. Полный вид установки. Вращающийся магнит. Датчик Холла. Катушка контура. Конденсаторы контура. Два канала осциллографа показывают напряжение датчика Холла (2-й канал) и напряжение на контуре (1-й канал).

      Фото 12. Вид контура. На входе осциллографа - небольшая индуктивность - катушка фидьтра от импульсных помех. Импульсные помехи создаёт коллектор двигателя.

      При проведении опыта была зафиксирована дальность распространения магнитных волн в эфире - на расстояние 130 см.

      Фото 13. Результат опыта. 1- канал показывает напряжение на контуре. 2-й канал показывает напряжение датчика Холла.

      Выводы.

      Не являются ли радиоволны просто магнитными волнами?
      А если нет, то насколько далеко могут распространяться магнитные волны? И какие у них особые свойства?
  • Сообщения

    • Я писал выше. 1. 100% падает сигнал шум. Не сказать что намного но падает. 2. При подключении источника, а он включен пусть даже в туже розетку что и УМ. На экране кабеля (сигнальной земле) будет наводка эта наводка с кабеля попадает в сигнальную землю УМ в том числе на холодный конец R1 и катод первой лампы. Ну и всё это дело усилится в 20 с лишним дБ. Хочу добавить падение С/Ш с этим резистором для меня было значительным при Rвх УМ 48кОм по этому пришлось отказаться от него. При более высоком входном сопротивлении думаю шум будет поболее.  
    •        Морской устав Петра статья  116, третьей книги: «Аще кто девицу изнасильничает, да сказнен будет смертию». За этою статьей следует такое толкование: «При суждении о сих делах судья должен поступить с великим рассуждением: где и когда сие учинено, кричала она или не кричала, есть ли у нее ссадины или кровоподтеки, когда она на то жалобу принесла, тотчас же или промедлив день или два... тогда часто по всему видимому видно бывает, что и она к тому немалую охоту имела. Некоторые, правда, полагают, что публичная девка изнасилована быть не может, но сие неправильно, ибо насилие всегда есть насилие и надо на самое дело и обстоятельства смотреть невзирая на персону, над коею учинено». Не юмор, но поучительно.
    • Это если нагрузка  индуктивная
    • вопрос по пушпульному преобразователю. Собран по этой схеме http://cxem.net/sound/amps/amp146.php с чем связана такая осциллограмма на затворе Сток - исток осциллограмма следующая пока нет снаббера по первичке, надо подбирать. На хх потребление 170мА, кольцо 40х24х16, первичка 4+4, частота 42кГц.
    • Он одинаково комфортно варит и на 140А и на 40А ? Я сильно сомневаюсь. 
    • Я так понимаю, мои ролики ни кто не смотрит, тогда может послушаете, всего часовой ролик, который вам всё объяснит.
      Включили, и слушаете, а в другой вкладке браузера форум шарьте.   Уважаемый Марк! Боюсь, нам достаточно просто осознать, кто мы есть. И тогда всякие разговоры про СССР, и прочее- канут в лету.
      По гражданству- безусловно, мы все граждане СССР, и ни кто не сможет этого оспорить.
      А по факту- мы живые люди. И именно для нас РФ подписала Декларацию, о правах человека? Не так ли?
      А она стоит выше всех законов РФ! Посмотрите, она в свободном доступе пока ещё.