Guest kyky_rus

Повер банк

8 posts in this topic

Guest kyky_rus   
Guest kyky_rus

Вопрос вот в чем: я нашел старый аккумулятор от планшета (3.7 в; 4700mah).и взял банку 1.2в; 700mah. Все собрал с выключателем (маленький). Подключил к телефону. 3-4 секунды работает, а дальше отключается. Я думаю 4.9 вэто мало. Но что мне делать.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanya110    356
21 минуту назад, Гость kyky_rus сказал:

Но что мне делать

Взять нормальный аккумулятор и не морочить себе и другим голову.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saf777    7

Вы вообще напряжение выходное мерили? Полность заряженный аккумулятор литиевый имеет напряжение 4.2 в, пальчиковый 1,4-1,5 в, в сумме 5,5 и более вольт для телефона этого много, достаточно одного литиевого аккумулятора!!! И да не морочте людям головы и себе тоже!

Телефон скорее всего уходит в защиту, защита от "дураков" так сказать срабатывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Создание беспроводных устройств на системах-на-кристалле семейства SimpleLink компании TI»

Компания Компэл, совместно с Texas Instruments приглашают 26 июня принять участие в вебинаре, где инженер по применению беспроводных технологий компании TI расскажет, как на новых беспроводных системах можно реализовать несколько полезнейших в повседневной жизни функций для ваших устройств. С развитием элементной базы TI становится возможной реализация более удобных, функциональных и безопасных систем, недоступных ранее. Вебинар проводит инженер по применению беспроводных технологий в TI Мари Хернес(будет дублированный перевод).

Подробнее...

leshasoft    6

Возьми li-ion аккумулятор, модуль контроллера заряда TP4056 с защитой, повышающий dc-dc преобразователь MT3608

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanya110    356

Какой литий,  контроллер, преобразователь! Автор не в состоянии даже осмысленно назвать собственную тему...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео вебинара «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

На сайте КОМПЭЛ доступны материалы вебинара, посвященные последнему поколению DC/DC преобразователей с фиксированным входом R3 от MORNSUN. Вы можете посмотреть видеозапись, ознакомиться с презентацией и ответами на вопросы.

Подробнее...

Dr. West    4023

Припаяй планшетный аккумулятор прямо к мобиле проводами потолще заместо штатной батареи и примотай синей изолентой.
Если кто будет интересоваться - говори, что фанат Метро 2033 или Фаллаута.

Share this post


Link to post
Share on other sites
KRAB    5107
4 часа назад, Гость kyky_rus сказал:

что мне делать

я бы на твоем месте скорее бы застрелился ... как гусар ... поскольку с такими знаниями лезть к литию - смерть от ожогов - страшнее и мучительнее ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    • что касается цифр. я всего лишь озвучил показания мультиметра
    • Всем здравствуйте!!! Итак начнем. Основа усилителя - схема В.Шушурина из радио №6 1978, путем многих модернизаций и переходе на новую элементную базу  схема приняла вид неузнаваемости поэтому переехала сюда. Итак УМЗЧ с выходной мощностью 100Вт/4Ом рекомендуемый диапазон питающих напряжений +/-28...+/-38В Схема, вид собранной платы, предварительный спектр 
    • Как итог: было 2 пробитых полевика в 2х каналах, так же в третьем канале был сгоревший "ОУ", после выпаивания этих деталей, остальные каналы заработали в штатном режиме.  хотел сказать отдельное спасибо @KRAB, за то что пинал в нужном направлении. Буду теперь искать чем заменить сгоревшие детали.
    • немного отредактировал схему  - убрал разрядный диод -поставил резистор для кондея С6 ,добавил нагрузочный R12 на всяких пожарный) увеличил R4-5 -вроде получше будет для 740 транзистора ,подтянул С6 насколько было возможность - убирать не хочу -может убавит пулсации на выходе,имхо,добавил еще один разрядный резистор на емкость 100 мкф ,печатку тоже немного поправил - есть замечание? 
    • Фокус почти удался
    • Нет, оно не так работает. Там стоит мелкий конденсатор, который поддерживает открытым транзистор. А транзистор держит включенным реле. Магнитолу питать он не будет. Так что либо ставить нормальный АКБ, либо вешать конденсаторы на магнитолу. Либо, как вариант, можешь протянуть провод прямо от клеммы АКБ. Там просадка напряжения будет меньше, чем в проводке машины.
    • В принципе, хоть ранее я и не заострял на этом внимание, твои слова вполне укладываются в мои выводы о том, что общество не созрело. Ведь как получается: такие вот идеальные ангелы земные не хотят идти туда, где можно наводить порядок, а те, которые хотят - исчадия ада   Дурилка ты картонная... Как ты не понимаешь, что у дерева есть ствол, крона и корни... И каждый из элементов важен и состоит из других частей. Но целиком - это дерево. Есть явление, которое НЕИЗБЕЖНО вызывает конфликты, состоит оно из "невинного" национализма, нехорошего "нацизма" и плохого "фашизма", в каждом течении есть "радикальные", "умеренные" и еще какие-то течения-учения... Но все это надо назвать каким-то одним словом, чисто для удобства. И я готов принять любое для обозначения явления, которое всегда начинается с выделения по "праву рождения" какого-то критерия, а кончается уничтожением всех, кто не соответствует этому критерию. Как ты предлагаешь это назвать? Национализм - это фашизм в детстве.  И не игнорируй мои пояснения, как будто они не верны. Академические формулировки - вещь, безусловно, хорошая. Но хорошая для академических споров. Наука и говно изучает и разделяет его на массу видов, подвидов и категорий. Но обычным людям вполне достаточно общего термина - говно. Можно дискутировать об истоках термина "национализм", о том, как его искажают или извращают, но останется это тем же говном, что и было. Кстати, а почему никто про Грузию не говорит? Мы с женой собирались съездить в отпуске (который уже прошел, есличо), но передумали - по цене ничем не лучше других мест, а смотреть на горы - я их и в Абхазии насмотрелся. А теперь даже рад, что не поехал. И не поеду никогда. Как и на украину.