Jump to content
Алексей Андреевич Андреев

Как из обыного usb кабеля сделать Nokia connectivity cabel driver

Recommended Posts

Литиевые ХИТы Fanso: устойчивость к высоким температурам

Литиевые ХИТы для широкого круга применений, в том числе в промышленности, соответствуют требованиям современного рынка и способны работать в самых жестких условиях. Основные требования – это длительность хранения и работы, высокая удельная емкость, а также защита от воздействия таких внешних факторов, как температура и влажность. ЛХИТ превосходят по плотности энергии и нормальному напряжению другие элементы автономного питания: 2,9…3,6 В против 1,2…1,5 В

Читать статью...

Очень может быть, с конвертором PL2302 или типа того.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By carcass514
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
      Неспешно ищу Nokia 7900 Prism, желательно полностью черный в хорошем  состоянии. Был у меня такой телефон в 2013. Взял ее почти за 1000р (даже что-то около 800р), произведена замена корпуса, аккумулятора, и шлейфа (оригинальный за 1500р). В итоге пришлось продать за скромные 1500р. Сейчас пошерстил Авито, ценник от 2к за убитые (битый корпус, без экрана и т.д), 5к за более-менее нормальные, но частенько покоцанные. Это не тот вариант, который подходит. Понимаю, что люди хотят получить максимальную выгоду от дисплея  (подходит для Nokia 8800), но меня такая цена не устраивает за обычную звонилку, пусть и имиджевую. Будет использоваться исключительно как звонилка, а не донор запчастей. Это моя вина, что пришлось продать ее буквально за копейки, но на эту модель сейчас неоправданно высокая цена.

      К телефону есть ряд требований - оригинальные корпусные детали, дисплей и шлейф. Шлейф обязательно без проблем. Это очень больное место, т.к на нем сидит единственный разъем microUSB, а шлейф тоненький и очень легко ломается. клавиатура и окантовка камеры - желательно не сильно потертые (или лучше полностью стертые, чем потертые частями). Внешнее состояние - на хорошо, работа всего телефона - на отлично. Утопленник или прочие варианты с вложениями не рассматриваю. Во что могу вложиться, так это в антенну, потому что она у меня есть.
      Почему 7900, а не что-то другое: недавно искупали мой Nokia 6500 classic, с которым проходил более 4х лет, который нравился, очень к нему привык, несмотря на то, что постоянно пользуюсь двухсимочным андроидом, а учитывая то, что 7900 от 6500с отличается только внешне и немного габаритами, то захотелось взять ее, тем более был у меня такой телефон.

      Начинаю пока с 2000р, по мере появления свободных денег бюджет буду увеличивать, но до разумных пределов
      ЗЫ На компьютере нашел ФОТО той самой 7900, которая у меня была еще до всех замен. Это состояние на тройку, может чуть лучше. Спереди много потертостей, сзади их еще больше было. Естесственно нужен телефон в более лучшем состоянии
       
       
    • By Роман Шульмин
      Привет! подскажите (:
      Nokia N73, если вставлена SIM карта, периодически самопроизвольно перезагружается. 
      В автономном режиме вообще ни разу не перезапускается. 
      Пробовал две разные SIM MegaFon. 

      Так-же ведет себя Nokia 6120c 

      Самое странное, если телефон лежит дома на одном месте, то может пролежать без перезапусков 2-3 дня, но стоит телефон взять с собой, обязательно перезагрузится, если на короткую дистанцию еду, то одна перезагрузка а может и ни одной, если мотаюсь по городу, то много раз перезагружается. телефон лежит на сидении рядом со мной. 

      Делал полный сброс, это ни чего не дало.
    • Guest Alex
      By Guest Alex
      Дайте схему....
    • By gafbich
      Необходимо запустить дисплей Nokia 5110 при помощи ATmega16, SPI сделал программный, пытаюсь инициализировать дисплей вроде все норм (Собирал схему в Proteus), а вывести не получается. Прошу помощи в данном вопросе, кто делал - поделитесь инфой
    • Guest Виталий
      By Guest Виталий
      доброго времени суток всем знатокам, у меня возникла следующая проблема, при долгосрочном использовании зарядки к нокии типа АС-8Е (оригинальная) переломился проводок и они коротнули между собой, после чего с зарядки пошел дымок и она работать перестала. открыл я ее (с большими усилиями, тк эти долбанные винтики даже специальной треугольной отверткой откручиваются с трудом) вижу сгорел токопонижающий резистор на 10 Ом (тот что перед мостом стоит), а так вроде все целое, диоды прозвонил то все вроде рабочие, меняю я это сопротивление на такое же самое только 2-х ватное включаю, оно опять горит и сгорает один диод из моста, трансформатор выпаял прозвонил то вроде целый но я не вкурсе какие должны быть там сопротивления обмоток. теперь о деталях, из смд на высокой стороне стоит какая то микруха с названием 67А имеющая 6 ног, еще куча сопротивлений смд-шных. есть еще какая то микруха обычная связывающая высокую и низкую стороны прозванная как 856В имеет 4 ноги. еще было у меня пару сопротивлений на 10 Ом я впаял, также поменял диод из моста, меряю сопротивление выводов(те что в розетку) оно равно бесконечности, включаю в розетку опять сгорает сопротивление, что теперь делать не знаю. кто в курсе помогите пожалуйсто.
×
×
  • Create New...