Jump to content
admin

Электронный массажер Амплипульс-ИК

Recommended Posts

Данный прибор предназначен не только для проведения массажа, он годится для проведения сеансов МИО-стимуляции, восстановления после тренировок или физических нагрузок, а также для классической физиотерапии и электрофореза.

Ссылка на статью: http://cxem.net/medic/medic40.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/20852/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я с LCD запарился, дайте, пожалуйста, его точную маркировку, а то поиск много всякого выдаёт, какой точно выбрать я сомневаюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые ХИТы Fanso: устойчивость к высоким температурам

Литиевые ХИТы для широкого круга применений, в том числе в промышленности, соответствуют требованиям современного рынка и способны работать в самых жестких условиях. Основные требования – это длительность хранения и работы, высокая удельная емкость, а также защита от воздействия таких внешних факторов, как температура и влажность. ЛХИТ превосходят по плотности энергии и нормальному напряжению другие элементы автономного питания: 2,9…3,6 В против 1,2…1,5 В

Читать статью...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Женский возраст, как платье: неважно, сколько ему лет, его надо правильно носить.
    • Это было давно уже написано и не только здесь. Если ты не учил и не читал, если просто не понимаешь, ещё раз повторю. Точность, в случае работы детектора реализация минимальных искажений на выходе, обеспечивается настройкой контуров на определённые частоты с установкой им необходимой добротности для линеаризации S кривой. Ты людей не провоцируй своей дерзостью. А то точно поймают и ноги переломают. В наше время найти человека не составляет проблем. Только что в этом для тебя будет хорошего? Подумай, если есть конечно чем. Это уже правильно В данном случае, это "формирование" и не нужно. Схема двухтактная,  с каждого диода  поступает только своя полуволна, которые складываются в точке выхода.  Требования к настройке я уже написал. Ты свой отсталый мозг на не приписывай. Уже не раз говорил. По поводу приборов, то именно ты ими не пользуешься. Где тогда осциллограммы и графики??? Геран не тупи.  Я то как раз испытывал всё это дело приборами, потому что они у меня есть, в отличии от тебя. И мозги тоже есть, так же в отличии от тебя, так как снова в отличии от тебя перед тем как говорить что то на форумах сначала лично всё проверяю и испытываю. Ты же только гонишь фуфло, надеясь что найдутся идиоты, которые в это поверят. Так что выкладывай свои измерения со своими приборами. Посмотрим на твои действия.
    • Так уж сложилось, что для всех начинающих лучший этот усилитель. Банально из-того что там расписаны все действия, и что куда подключать, и как собирать и как настраивать, да ответов там на все вопрос полно.
    • "Элемент схемы" здесь совершенно не при чем. Суммарное падение напряжения на светодиодах больше входного напряжения. http://forum.cxem.net/index.php?/blogs/entry/306-управление-светодиодами/ Ставьте повышающий импульсный преобразователь.
    • Напрягать может только несколько меньшее выходное напряжение (12 В вместо 15 В), но если зарядка происходит ПОЛНОСТЬ, то пофиг.
    • Прошивки русская под рус дисплей а энглиш соответственно под английский, и живых что то тут не видно
×
×
  • Create New...