• Сообщения

    • Да, вижу. Ошибся. Я изначально неверно принял bluetooth модуль за отдельный усилитель с регулятором громкости. Сейчас загуглил, там платка, тупо выводящая сигнал. К стати говоря, надо учитывать ещё и версию bluetooth. Были случаи, не мог подобрать гарнитуру к телефонам. Обошёл несколько салонов связи, пока нашёл то, что нужно. Пробовал от самой дешевой до самой дорогой, не коннектится. На третьем магазине только нашёл, самая дешевая подошла. Это было на Соньке и ещё на каком-то Андроиде.
    • да, управление по I2C. Так же есть изменения в пинах управления. Пин F0 выбор сетки частот 48-0, 44-1. Для выбора частоты используется только F1 и F2. F1   F2 0      0            44-48    DSD64 1      0            88-96    DSD128 0      1            176-192    DSD256 1      1            352-384 При DSD=1 соответственно включается DSD режим. Муте пока только программный, с аппаратным есть проблемы, в следующей ревизии платы исправлю. Прошивка занимает больше 95%, при 4 кб флеш памяти, что то добавить будет трудно. Или в крайнем случае можно использовать мегу 88 или 168. Да и в следующей ревизии контроллера на плате не предвидится. Всё будет с транспорта UI-01. Транспорт почти готов, сегодня удалось победить проблему в SDK от XMOS, при которой было неправильное тактирование в режиме DSD DoP и Native на ядре X200, осталось победить щелчки при переключении между DSD и PCM без использования реле на плате. Проблема в том, что часть данных успевает проскакивать на LRCK, когда ИМС ЦАП еще не успела переключиться в DSD, а вордклок уже в районе мегагерца.
    • @станислав невзоров Заливайте минимум в 3 похода, и в последнюю очередь заливается прямая часть RX, как раз для того, чтобы после 2-х заливок окончательно свести баланс.
    • Понято.  Да уж. Был бы аукс - куча проблем решилось бы. Вариантов много. Хотя бы такой
    • @Sstvov Доброго времени суток! Вы не могли бы мне, новичку, объяснить почему в Вашей схеме для того, чтобы отключить источник звука он сводится в минус вместо того чтобы просто разорвать цепь? Дошло... наверное чтобы не было шумов, как при отключенном штекере...
    • да да проверию.спасиба