ВВЛ

Visual Basic 4.0

2 сообщения в этой теме

ВВЛ    3

Господа программисты - помогите плз.

Для старого Р1 надо написать простенькую прогу, преобразования текстового файла, использую 16-разрядный Microsoft Visual Basic 4.0 (только не бейте ногами за такое старьё).

- открываю файл

- присваиваю строковой переменной первую строку

- потом вторую и т.д.

Проблема в том, что если в исходной строке встречается "запятая" то во-первых она (запятая) теряется (её нет в строковой переменной), во-вторых она (запятая) воспринимается как разделитель строк, т.е. остаток строки будет присвоен след. переменной. Как это изменить, как сделать, чтобы разделителем строк были только коды "ВК" и "ПС" (0Dh и 0Ah), во встроенном описании на VB 4.0 ничего про это не нашёл. Спасибо.

Open FileName For Input As #1

Input #1, Str

Изменено пользователем ВВЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВВЛ    3

sorry, господа, разобрался

не ту команду использовал, вместо Input надо Line Input

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • при отпаянных АКБ, на месте их припайки
    • Приветствую господа! Знаю одно укромное место где через лесопосадку к маленькому поселку идут бетонные столбы с проводами высотой около 6 метров. По столбам идут параллельно 3 провода (кажется без изоляции).Посетила меня одна гениальная идея. Почему бы не заняться пиратским майнингом? Ведь халявное электричество можно получать просто кидая 2 провода с крючками на столбы? Ночью по лесопосадке никто шариться точно не будет. Ферму можно сделать не стационарной, а мобильной как лаборатория в сериале "Во все тяжкие". Взять старый неприметный бусик и до отказа загрузить асиками. Всю ночь майнить а под утро снимаем провода со столбов и уезжаем. Выход в интернет - 3Г модем. Периодически можно менять дислокацию для майнинга. Интересующие меня провода выглядят примерно так: Смущает только что проводов 3 а не 2. Почему их 3? Как узнать какое напряжение на проводах? Если сделать из палок и проволоки длинные крючки можно замерять напругу мультиметром?
    • Не взлетит. 393 - компаратор, т.е. только вкл/выкл, для 2576 нормально, а для линейника не пойдет.
    • С Алоизычем дружил. Но вот не получилось у них Европу по-братски поделить. Польшу поделили, а дальше они друг на друга окрысились, и стали подлянки готовить. Но Алоизыч шустрее оказался. Тогда Коба распродал царские побрякушки ( что осталось после индустриализации ), накупил у янки оружия и техники, да в конце Алоизыча таки угрохал.
    • Как ток мерили?
    • Не, я серьёзно, может какие то хитрые способы намотки есть которые еще не знаю. Двойным проводом с челнока мотал торы, правда сначало нормально все, а потом распутаь приходится сначала с челнока витки а потом наматывать на тор, переплетаются они на челноке.
    • Андрюх,тебе откуда знать что он имел?Кстати,награбленное золото,спрятанное в горах,когда он абреком был,до сих пор не нашли.