• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Совсем недавно счёл бы этот опыт бесполезным для себя, так как имею множество различных резьбовых втулок, а которых не имею - то вопрос времени. Но вот получил дисплей oled 1,3", и отверстия у него почти на половину прикрыты верхним стеклом, так, что головка винта не зайдёт. По этому крепление на проволоку как нельзя кстати  
    • Всё именно так и происходит, только шпиндель не дёргается, ни вперёд, ни назад. Так что замена драйвера актуальна.
    • ..... начинай с начала. Есть камера юсб для компа. Камера программно отслежичает мое движение по комнате, когда останавливаюсь приближает на лицо. Вот и подумалось мне чтоб следила так же за птичкой. Когда камера следит за моим лицом она ведь мое лицо не знает, пусть определяет всех птиц а не каких то особенных. И повторюсь третий раз, светить не в глаз а на птицу в целиком.
    • Во блин, описка. И никто не заметил....читать надобно как, паразитная  положительная обратная  связь..... Хотя есть там и ....паразитная  отрицательная обратная  связь.....но не всегда же он выходит в "разгон", колебания могут быть устойчивыми, следовательно Кu  = 1
    • Ну и?.. Как коррелируются твой месседж выше о В-классе ВК TDA2003 на примере щепки из щита TDA2002 c этим описанием схемы ушничка на TDA2003, ВК которой при мощностях до 100-150 mW работает ещё практически в чистом А?  Ты сам-то суть вот этой фразы -  как переводишь-понимаешь - о чём она?  
    • Давно уже, где-то тут, на форуме была тема про какой-то автоматический огородный комбайн, который и пахал огород, и потом сеял- поливал, и полол.
      Используя камеру, и гугл, для опознавания растения. Т.е. скачивал с интернета фото растения, и вырывал всё не похожее на фото.
      Естественно, это утопическая затея была.
      Знаете, сколько стоит та же самая система стабилизации танкового орудия?
      Хотя бы электроника? Миллионы!
      А тут задача значительно сложнее. Потому что птицу надо сначала опознать, а потом и попасть в глаз.
      Для этого нужно как минимум нескольким оборонным НИИ объединиться для решения этой задачи.
      А я не слышал, что бы эту задачу вообще кто-нибудь решил. Тогда бы давно были бы солдаты- роботы.
      Они, только в фантастических фильмах есть. Так что увы.
    • Так ты документацию открой. И почитай. Это диодный мост на 3 ампера.  И на 5 ампер при 140 градусах. Да, чем больше его температура, тем меньше потерь на диоде. Когда он холодный, он в нерабочем режиме. Горячий? Вода на нём кипит?