• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Нужны кому-нибудь киты ПУ Натали с Матюшкиным?  Подумать над ним или этот огород реле и кондеров нафиг никому не нужен?
    • Так вот, если любит, то войдёт в положение. Мы, конечно , уже долго "трёмся". Пока воспитывали друг друга, чего только не бывало. Раза три до развода договаривались. Любимая  "фишка" - уходить в обидки и молчать дней пять - неделю, раз 100500 применялась. Собачились от души.  И лет может быть 7 назад ( при общем стаже под 30) как то успокоилось. Я, естественно, знаю, почему. Квартиру купили. Теперь у каждого свой угол есть.   Мир да гладь.  Даже скучно ( шутю). Через секс. Не звонИшь в течении рабочего дня - призовая палка. Это ж элементарно.  Я себя молодого вспоминаю. Когда познакомился со своей, каждый выходной мотался к ней. В течении трёх месяцев. За 400 с лишним километров. Вот это сумасшествие было... А тут, ногти - платье.
    • Обязаны  все кто отметился в теме обязаны что гражданин зашёл на форум и написал. Не будет посетителей психиотричка совсем зачахнет и психи посрутся.    Женщина из деревни не может дорогу перейти не знает что нужно нажать кнопку на светофоре. Вы подскажите? Не захотите помогать и пройдете мимо? Не захотите помогать и расскажите ей какая она дура и вообще ей нужно в своей деревне сидеть и вообще ей нужно ноги отрезать и на помойку выкинуть?  
    • Вот, например, схема такого замыкателя.  
    • Именно нигер-африканского угнетенного народа, которому совдепия так сочувствовала Кстати, дружественная индия с торчащими сосками и прозрачными нарядами тоже не сразу прижилась
    • Спасибо за ответы. Я его все таки почти победил!!! Вот теперь думаю, параметр SNR ( сигнал шум я так понял) получился на уровне -60дБ.  Читал тут про параметры -85дБ. Реально ли это? Ведь что бы получить такое отношение, нижняя полка в НЧ диапазоне  (в левой части) должна быть на уровне почти как у звуковой карты, практически ровной. И так же читал, что левая часть всегда будет такой "задранной", так как в этой области самое большое усиление. И так, действительно ли это возможно, какими методами, или это все зависит от лампы?