• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Да, видеокамера файлами выдать не может. Нужна программа захвата видео. Обычно такая функция есть в видеоредакторе. Естественно. На него "реагирует" программа захвата. А USB на камере вообще для передачи видео не предназначен.
    • Можно ориентировочно проверить  работу твоего генератора, настроив на частоту какой - либо вещательной станции по нулевым биениям. Если тон в приёмнике плавно меняется с высокого на низкий, при изменении частоты частоты твоего генератора, выше и ниже от частоты прослушиваемой станции -- качество , а  длительность нахождения в нулевых биениях или неизменность тона  при зафиксированной частоте твоего генератора -- стабильность. Точно также можно прослушивать и SSB станции,  настроившись любой гармоникой от твоего генератора.
    • А тогда не надо отвлекать людей вопросами.
    • Конечно не куплю, 200Вт трансформатор за 2,5 килорубля. А за мои деньги не переживай, не тебе их считать.
    • Не путайте работу схемотехника и кодера. И упрощать схемотехнику до контроллёров не стоит. Схемотехника несколько шире и контроллёры в ней участвую малой долей.
    • Ну не скажи, из телеведущих есть очень даже... Раньше была Танька Веденеева. Щас на Россия1 в Утро России чёрненькая сипилявенькая Настя Чернобровина очень симпотненькая. Да и Ленка Ландер тоже ни чё. Ну кто ещё из телеведущих... Дана Борисова (хоть и тупая как бревно), Танька Арно,Танька Геворкян, О! Оксанка Фёдорова! Как никак мисс мира а сейчас по совместительству наменяет детям тётю Таню... Танька Столярова, Шарапова Аринка, Юлька Высоцкая (жена режа Кончаловского старшего), Настюха Сиваева (бывшая готка из "папкиных дочек"), Юлька Бордовских.... да в нашем ящике их полно- Алёна Горенко, Алиса Яровская, Мария Моргун, Мария Горбань, Екатерина Коновалова, Дильбар Файзиева (карасивий вастощный женьщин), Анна Кастерова, Мария Бондарева... ну конечно! Вика Лопырёва! Юлька Зимина и Ольга Жук...