• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






    • Автор: u154
      Корпус, Сталь. Не первой свежести , Задней стенки нет.
      Цена 200р плюс почта России
      Упакую и отправлю из Перми


    • Автор: finn32
      Продам корпус от усилителя Fisher CA-2110E. В корпусе комплектом родные радиаторы и родной сдвоенный электролитический конденсатор Ничикон 6800*50 Вольт. Также сохранены все предварительные каскады, вся коммутация и регуляторы тембров. Т.е. извлечены только транформатор и гибридки STK Итого добавляем оконечник по вкусу, меняем 4558 на 2134 или аналогичные и получаем полный усилитель. Все переменники с фиксированным шагом, очень качественные несмотря на возраст. Площадь каждого радиатора 900 см кв. Родное питание 45-47 Вольт на плечо. 


      По косметике на 4, кроме днища, на нем окислы. Болтики некоторые благополучно утеряны, но с сегодняшним выбором метизов это не проблема. Размер 390*315*132, вес без трансформатора около 7 кг.
      Цена без трансформатора 4000 р., с родным трансформатором 5000. Находится в Брянске, перешлю ТК или почтой.
      Вопросы сюда или в личку. Возможен обмен.
    • Автор: DJ_ANDREY
      - Номинальная выходная мощность 2х350 Вт, 4 Ом и 2х200 Вт, 8 Ом
      - Не линейные искажения при 2/3 от максимальной мощности: 0,03% (примерные)
      - Чувствительность 1200 мВ
      - Входное сопротивление 22 кОм
      - Коэффициент демпфирования 580
      - Класс усилителя: АВ
      - Тип усилителя: транзисторный
      - Питает усилитель тороидальный трансформатор 650 Вт
      - Общая емкость конденсаторов в питании: 140000 мкФ
      - Питается от сети: 200-250 В
      - Высококачественные винтовые акустические треминалы и RCA-разъемы;
      - Выключатель с фиксацией на передней панели
      - Регулятор громкости ALPS, селектор / переключатель на 4 входа (через реле), качественные терминалы АС и RCA
      - Защита АС + задержка подключения АС, контроль сопротивления АС, защита от перегрева усилителя
      - Подсветка ручек на передней панели.
      - На передней панели установлен качественный светодиодный спектроанализатор звука, отключаемый.
      - Размеры (ШхГхВ): 430х480х168 мм
      - вес 22 кг
      Цена: 90000 руб.
      Больше фото здесь.
       










    • Автор: dreistern
      Лот номер один. Beag EB3 3512. Шасси+огромный тор 4х24V. Радиатор с 8шт оригинальными живыми 2N3055. Собирался здесь  собирать JLH1969-времени нет. Укомплектовал разьемами( отверсти были, не сверлил-смеятся не нужно). 4000т.р Торгуемо.
      Лот номер два. Трансформатор и конденсаторы Elna For Audio 15000x63V от Marantz PM-14 Ki. Вторичные 2х40V толщина провода около 1,5мм, 2х18V провод около 1мм. Японцы. 5т.р






  • Сообщения

    • Если возникают такие проблемы, то рановато не только в серию что-то пускать, но и вообще к МК подходить ближе чем на километр.   Удобна лишь если надо подключить какую-то простую периферию, типа дисплея и т.п. и проверить работу. Ну или потыкать в новые, незнакомый МК. Никакой прототип на ней НЕ сделать, максимум обкатать какие-то алгоритмы, не привязанные к периферии. А про конфигурирование проекта именно под конкретную демо-плату забудь, как о страшном сне! При переносе МК в проект делать разводку может оказаться не так весело, ибо пины будут назначены через .опу. Всегда алгоритм создания девайса такой: подбор МК под конкретные задачи (если делаешь много разных устройств, выгоднее использовать один и тот же МК везде, поэтому лучше взять с запасом, ибо отличия в цене минимальны) -> создание схемы устройства -> трассировка платы -> и вот только тут написание прошивки, т.к. в процессе трассировки может понадобиться изменить подключение пинов МК. Пытаться же переносить сферический проект в вакууме с демо-платы в железо - бред сумасшедшего.
    • Именно так. Дело в том, что вход усилительного элемента имеет две шумовые компоненты, шум тока и шум напряжения. Поэтому существует оптимальное сопротивление источника сигнала, при котором шум каскада наименьший. Чаще всего усилительные элементы, имеющие высокое входное сопротивление (лампы, полевые транзисторы), показывают лучшие шумовые характеристики с высокоомными источниками сигнала, а имеющие низкое входное сопротивление (биполярные транзисторы) - с низкоомными.
    • Не, такие не надо. Вот если бы родные  были...
    • ...корпуса сверлятся, лампы устанавливаются... ...прибор интересный... Это амперметр, при чём прямого включения, а значит без шунта. Рамка намотана довольно таки толстым проводом. Прибор рассчитан на ток до 6 А (возможно до 5 А). Простите могу ошибиться с током. Давно на пенсии. Я к тому, что этот прибор для строящегося передатчика бесполезен! Виктор. 
    • В принципе возможно, на глаз вряд ли можно различить.  Как вариант могу отправить шпильки. Нужно ?
    • Я уже вам всем сказал, что я в этой формуле не не могу разобраться, Обозначения X и другие мне было не понятно и поэтому считать не умею.  Если есть калькуляторы как Старичок сделал, тогда я могу посчитать. Кто умеет считать, объясните форуму на примере расчета как считать этой формулой. Допустим имеем   рабочую частоту 50 кГц, ток срабатывания защиты 10 А и напряжение выхода +-50 В. Если будет пример расчета, тогда я могу пересчитать на любые свои параметры.