• Объявления

    • admin

      Внимание! Постить только по теме "электроника"   02.09.2016

      Внимание! В данном разделе разрешено создавать только темы связанные с электроникой. Для проблем с ПО не связанных с электроникой существует специальный раздел.
      Нарушители будут забанены на 5 суток!
    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!

623 сообщения в этой теме

Deadlock    0
вот пару корпусов

круто вышло ,молоток sonyyy :) Тока просьбы не сжимать сильно чтоб не сильно от несжатого отличался, если по 4 кила весить будут то гудно будет,пожалуйста направляи все детали в одну сторону и по возможности делай белый фон.

На счет размеров тоже хорошоб. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
Deadlock    0
А разщмер я думаю 500Кб помойму это нета и много если ещё в архив то общий рамер увеличится всего на 250Кб ну или около того.

Извиняй что так долго,МТУ задолбали.

Вот новый сорс и картинка.

SimpleSources_Form_layot.rar

А насчет 250 кв то это как минимум,а если длл юзать то всего +4кв. Разница чуть ли не на 2 порядка!!! :o Помоему это стоит того :)

Вот есче посмотриIFthenELSE_instruction.rar

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Сорри, тема большая, ниасилил. :)

Не пашут:

Полосовой фильтр

Цилиндрическая - Многослойная

Печатная - Круглая

Сетевой трансформатор

По ним жму, а окон не открывается. А вообще, я о такой проге давно мечтал! А как мне Закон ома на физике пригодится! Вовремя наткнулся. :) Удобно, что всё в одном. Даже маркеровка резисторов. А то отдельную прогу юзать приходится. Вобщем, респект!

Прожелания:

1. Установи Microsoft Word и прогони через него все надписи. Ошибок больше, чем надписей :D

2. Убери это "Демо версия. Ведётся разработка...". Во-первых, некрасиво (в заголовке хватит), во-вторых, нет ничего более постоянного чем временное.. По себе знаю, напишешь временно подобную фигню, так и остаётся навсегда. Сразу надо интерфейс продумывать. Что ты поставишь на место этой надписи? Я бы поставил все кнопики из выпадающего меню чтоб туда не лазить. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Хорошо подумаю.

А некоторые функции неработают так как их нет в разработке поэтому и демо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Слух, добавь считалку для антенн.

300/$частота(мгц)/4 = $длинна_луча(м).

Мелочь, а приятно. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Как дела c прогой?Dll не подлючил?Я тут универсальную функцию поиска сделал,для любого числа полей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Слух, добавь считалку для антенн.

300/$частота(мгц)/4 = $длинна_луча(м).

Мелочь, а приятно. :)

Это будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Как дела c прогой?Dll не подлючил?Я тут универсальную функцию поиска сделал,для любого числа полей.

Нет :(

Сейчас над другим работаю пакостей много нарыл цвето маркеровку изменил теперь она стала кросевее и определяет номенал пишет готовое сопротивление сейчас работаю над другими элементами и их цвето маркеровкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А другие элементы и их цветомаркировки это какие?

Да,работы у тебя много должно быть.Когда понадобится новая длл c универсальной функцией напиши.Если хочеш можно и новый ехе SMD замутить с картинками которые sonyyy сделал и с расширенным поиском.

Всетаки это не релиз пока,можно и ехе вызывать,может какие нибудь замечания поступят по смд функции,а когда релиз замутиш, длл юзанеш

а я постараюсь чтобы переход не был напряжным. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
А другие элементы и их цветомаркировки это какие?

Да,работы у тебя много должно быть.Когда понадобится новая длл  c  универсальной функцией напиши.Если хочеш можно и новый ехе SMD замутить с картинками которые sonyyy сделал и с расширенным поиском.

Всетаки это не релиз пока,можно и ехе вызывать,может какие нибудь замечания поступят по смд функции,а когда релиз замутиш, длл юзанеш

а я постараюсь чтобы переход не был напряжным. :rolleyes:

Другие это дросель я его уже зделал и коднденсаторы сними предётся по вазится.

Про EXE скинь ещё DLL всетаки попробую разобратся :) ещё описание к DLL.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А как ты думаеш поиск по множеству полей стоит включать?

Ну по 2м полям думаю стоит а по 3м и более?

Ну например вводим код 03 и корпус SC70 и получаем сразу 1 вариант названия,а больше надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
А как ты думаеш поиск по множеству полей стоит включать?

Ну по 2м полям думаю стоит а по 3м и более?

Ну например вводим код 03 и корпус SC70 и получаем сразу 1 вариант названия,а больше надо?

Я думаю что двух вполне хватит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Как дела, есть продвижения? Когда новую версию-то ждать? :)

Кстати, а чё тема называется КалькулятрО. Может имелось ввиду КалькулятОр. :D

Изменено пользователем SviMik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Как дела, есть продвижения? Когда новую версию-то ждать? :)

Кстати, а чё тема называется КалькулятрО. Может имелось ввиду КалькулятОр.  :D

;););););)

А это типа такой прикол :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А вот и я :)

FindDll_Release_ver1.0.rar

Должон без rtl60.bpl пахать

Теперь стопудофф должно ,замените длл новым.А либ для ivan219.

Новый длл+демо ехе+переделанная тобой база,чтоб другим тоже сподручно

было :) ,но думаю надо есче туда чувствтельность к регистру добавить.

Так што будет еше 1 длл тока он почти не будет отличаться от этого,переделка под него займет 1 минуту,так что приступай к этому варианту :)

Кстати как в обшем продвигается?Или ты не любиш загадывать?Я это понимаю :):rolleyes:

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Большая большая Ж... уменя произошла прешоль винду переустанавливать и Delphi тоже а уменя там стока много было и ссылки в браузере потерял а уменя там такак хорошая подборка была :(

Ну да ладно тебперь всё в норме, а так продвигаемся по маленьку.

Вобщем когда я запускаю твою прогу а точнее фаил SMD_newDll.EXE то выскакивает вот это окно которое на картинке пречём в прошлой версси было такоеже.

post-1057-1138133257.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А первая запускалась?

Походу это я галочки не почекал.

шя перделаю. :D Парсек

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Качай сверху. :D:rolleyes:

Я просто там эксперементировал с корпусами,удалил весь эксперимент а загаловки забыл удалить там джпег и фстрим и еше чето заинклужено было,ктото из них просил rtl :D

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Качай сверху. :D  :rolleyes:

Я просто там эксперементировал с корпусами,удалил весь эксперимент а загаловки забыл удалить там джпег и фстрим и еше чето заинклужено было,ктото из них просил rtl  :D

Нет неработае всё таже петрушка :(

Первый вареант был такойже вобщем всё которые имеют дело с DLL выдают такое сообщение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Все я допетрил.

там в дллах #include <vcl.h>

А я думал что она сложет юзать ресурс из exe.

Моему длл не нужен VCL а я его оставил по доброте душевной :)

Короче проблема была в том что я думал что 1ои копии VCL в ехе будет достаточно и длл сможет ее юзать.Походу чтоб длл юзала VCL нужно ее

компилить как ехе тока размер ее будет как тотже ехе.

Короче я удалю VCL, но нафи не нужен для моих функции.Скину счас длл.

Вот сверху длл и либ. :rolleyes:

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Нет снова не в тему но уже другое "Преложение неудалось запустить, посколку СС3260.DLL небыл найден"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

ок я шяс какраз виртуал пк устанавливаю ,добьюсь загрузки на голой винде скину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Попробуй этот ,сверху заменил,я там со всеми галками сделал,правда и размер не очень,зато должон пахать. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Работает но когда найдёш и нажемаеш кнопку далее если нет нечего то найденный результат исчезает.

А прога получилсь клас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Zimmer
      Проблема: При открытии файла появляется диалоговое окно с сообщением о несовместимости версий: «Невозможно открыть файл чертежа, так как он создан в более ранней версии AutoCAD». Но главное то, что он создан в этой самой версии и программе уже скоро будет 3 года. Некоторые моменты уже проверены, и испробованы. Пишу сразу на нескольких формах, т.к файл надо запустить. Подойдут все методы и способы исправить .dwg файл AutoCAD. Спасибо. У меня уже кипит...
    • Автор: sfrolov
      Коллекционирование - это не только ценный мех, но и кропотливая работа по восстановлению работоспособности предметов коллекционирования. Если сами машинки еще можно найти, то схемы или инструкции по ремонту - это большой дефицит.
      В общем, куплю инструкции по ремонту, технические описания и схемы калькуляторов или компьютеров. Схемы простых калькуляторов или компьютеров наверно уже есть. Прежде всего интересуют первые модели калькуляторов - до 80-х годов типа "Вега", "Искра" и т. п. С компьютерами аналогично. Всяческие массовые синклера, 86РК тоже есть, а с некоторыми другими есть сложности.
      Если у вас есть что-нибудь по этой теме, включая запчасти, в том числе от советских электронных часов, прежде всего, ЖКИ, просьба ответить здесь или на sfrolov@gmail.com
    • Автор: Alexander07
      Здравствуйте, есть такой вопрос. Мне нужна программа, в которой я могу создавать электрические цепи и проводить расчёты. Желательно, чтобы программа представляла из себя лабораторный стенд как в кабинетах. Есть какие-нибудь программы?
    • Автор: soulmare
      Может, кому-то пригодится простой онлайн конструктор шкалы прибора, позволяющий в браузере по заданным параметрам сгенерировать шкалу с делениями и цифровыми метками. Собственно, вот он: http://shopcms-moduli.com/scale_constructor/scale_constructor.php
      Чтобы сохранить шкалу как рисунок, можно сделать скриншот, и потом в графическом редакторе дорисовать или подправить что нужно.
      Программа делалась за вечер, для собственных небольших потребностей, ради которых не хотелось устанавливать профессиональные векторные пакеты вроде CorelDraw. Скрипт полусырой, но может быть при желании и умении пользователя доработан - исходник прилагаю.
      Лично у меня остались такие нерешенные в скрипте проблемы:
      шкалы с нелинейным изменением точная подгонка делений под снятый с показателей прибора шаблон Это все реализуемо, но простого способа не придумал, а сложные займут слишком много времени, которое неизвестно когда появится.

      scale_constructor.source.zip
    • Гость Kseniya
      Автор: Гость Kseniya
      Здравствуйте, на производственной практике дали задание сформировать импульс напряжения с помощью программируемого блока питания instek psp-603, управляемого компьютером через интерфейс RS-232. Для начала скачали на сайте производителя программу управления, но при ее запуске возникает ошибка связи, хотя блок питания видит, что он подключен к компьютеру. Драйвера для com порта установлены. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?