• Объявления

    • admin

      Внимание! Постить только по теме "электроника"   02.09.2016

      Внимание! В данном разделе разрешено создавать только темы связанные с электроникой. Для проблем с ПО не связанных с электроникой существует специальный раздел.
      Нарушители будут забанены на 5 суток!

628 сообщений в этой теме

Deadlock    0
вот пару корпусов

круто вышло ,молоток sonyyy :) Тока просьбы не сжимать сильно чтоб не сильно от несжатого отличался, если по 4 кила весить будут то гудно будет,пожалуйста направляи все детали в одну сторону и по возможности делай белый фон.

На счет размеров тоже хорошоб. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0
А разщмер я думаю 500Кб помойму это нета и много если ещё в архив то общий рамер увеличится всего на 250Кб ну или около того.

Извиняй что так долго,МТУ задолбали.

Вот новый сорс и картинка.

SimpleSources_Form_layot.rar

А насчет 250 кв то это как минимум,а если длл юзать то всего +4кв. Разница чуть ли не на 2 порядка!!! :o Помоему это стоит того :)

Вот есче посмотриIFthenELSE_instruction.rar

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Сорри, тема большая, ниасилил. :)

Не пашут:

Полосовой фильтр

Цилиндрическая - Многослойная

Печатная - Круглая

Сетевой трансформатор

По ним жму, а окон не открывается. А вообще, я о такой проге давно мечтал! А как мне Закон ома на физике пригодится! Вовремя наткнулся. :) Удобно, что всё в одном. Даже маркеровка резисторов. А то отдельную прогу юзать приходится. Вобщем, респект!

Прожелания:

1. Установи Microsoft Word и прогони через него все надписи. Ошибок больше, чем надписей :D

2. Убери это "Демо версия. Ведётся разработка...". Во-первых, некрасиво (в заголовке хватит), во-вторых, нет ничего более постоянного чем временное.. По себе знаю, напишешь временно подобную фигню, так и остаётся навсегда. Сразу надо интерфейс продумывать. Что ты поставишь на место этой надписи? Я бы поставил все кнопики из выпадающего меню чтоб туда не лазить. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Хорошо подумаю.

А некоторые функции неработают так как их нет в разработке поэтому и демо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Слух, добавь считалку для антенн.

300/$частота(мгц)/4 = $длинна_луча(м).

Мелочь, а приятно. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Как дела c прогой?Dll не подлючил?Я тут универсальную функцию поиска сделал,для любого числа полей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Слух, добавь считалку для антенн.

300/$частота(мгц)/4 = $длинна_луча(м).

Мелочь, а приятно. :)

Это будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Как дела c прогой?Dll не подлючил?Я тут универсальную функцию поиска сделал,для любого числа полей.

Нет :(

Сейчас над другим работаю пакостей много нарыл цвето маркеровку изменил теперь она стала кросевее и определяет номенал пишет готовое сопротивление сейчас работаю над другими элементами и их цвето маркеровкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А другие элементы и их цветомаркировки это какие?

Да,работы у тебя много должно быть.Когда понадобится новая длл c универсальной функцией напиши.Если хочеш можно и новый ехе SMD замутить с картинками которые sonyyy сделал и с расширенным поиском.

Всетаки это не релиз пока,можно и ехе вызывать,может какие нибудь замечания поступят по смд функции,а когда релиз замутиш, длл юзанеш

а я постараюсь чтобы переход не был напряжным. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
А другие элементы и их цветомаркировки это какие?

Да,работы у тебя много должно быть.Когда понадобится новая длл  c  универсальной функцией напиши.Если хочеш можно и новый ехе SMD замутить с картинками которые sonyyy сделал и с расширенным поиском.

Всетаки это не релиз пока,можно и ехе вызывать,может какие нибудь замечания поступят по смд функции,а когда релиз замутиш, длл юзанеш

а я постараюсь чтобы переход не был напряжным. :rolleyes:

Другие это дросель я его уже зделал и коднденсаторы сними предётся по вазится.

Про EXE скинь ещё DLL всетаки попробую разобратся :) ещё описание к DLL.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А как ты думаеш поиск по множеству полей стоит включать?

Ну по 2м полям думаю стоит а по 3м и более?

Ну например вводим код 03 и корпус SC70 и получаем сразу 1 вариант названия,а больше надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
А как ты думаеш поиск по множеству полей стоит включать?

Ну по 2м полям думаю стоит а по 3м и более?

Ну например вводим код 03 и корпус SC70 и получаем сразу 1 вариант названия,а больше надо?

Я думаю что двух вполне хватит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SviMik    6

Как дела, есть продвижения? Когда новую версию-то ждать? :)

Кстати, а чё тема называется КалькулятрО. Может имелось ввиду КалькулятОр. :D

Изменено пользователем SviMik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Как дела, есть продвижения? Когда новую версию-то ждать? :)

Кстати, а чё тема называется КалькулятрО. Может имелось ввиду КалькулятОр.  :D

;););););)

А это типа такой прикол :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А вот и я :)

FindDll_Release_ver1.0.rar

Должон без rtl60.bpl пахать

Теперь стопудофф должно ,замените длл новым.А либ для ivan219.

Новый длл+демо ехе+переделанная тобой база,чтоб другим тоже сподручно

было :) ,но думаю надо есче туда чувствтельность к регистру добавить.

Так што будет еше 1 длл тока он почти не будет отличаться от этого,переделка под него займет 1 минуту,так что приступай к этому варианту :)

Кстати как в обшем продвигается?Или ты не любиш загадывать?Я это понимаю :):rolleyes:

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Большая большая Ж... уменя произошла прешоль винду переустанавливать и Delphi тоже а уменя там стока много было и ссылки в браузере потерял а уменя там такак хорошая подборка была :(

Ну да ладно тебперь всё в норме, а так продвигаемся по маленьку.

Вобщем когда я запускаю твою прогу а точнее фаил SMD_newDll.EXE то выскакивает вот это окно которое на картинке пречём в прошлой версси было такоеже.

post-1057-1138133257.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

А первая запускалась?

Походу это я галочки не почекал.

шя перделаю. :D Парсек

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Качай сверху. :D:rolleyes:

Я просто там эксперементировал с корпусами,удалил весь эксперимент а загаловки забыл удалить там джпег и фстрим и еше чето заинклужено было,ктото из них просил rtl :D

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2
Качай сверху. :D  :rolleyes:

Я просто там эксперементировал с корпусами,удалил весь эксперимент а загаловки забыл удалить там джпег и фстрим и еше чето заинклужено было,ктото из них просил rtl  :D

Нет неработае всё таже петрушка :(

Первый вареант был такойже вобщем всё которые имеют дело с DLL выдают такое сообщение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Все я допетрил.

там в дллах #include <vcl.h>

А я думал что она сложет юзать ресурс из exe.

Моему длл не нужен VCL а я его оставил по доброте душевной :)

Короче проблема была в том что я думал что 1ои копии VCL в ехе будет достаточно и длл сможет ее юзать.Походу чтоб длл юзала VCL нужно ее

компилить как ехе тока размер ее будет как тотже ехе.

Короче я удалю VCL, но нафи не нужен для моих функции.Скину счас длл.

Вот сверху длл и либ. :rolleyes:

Изменено пользователем Deadlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Нет снова не в тему но уже другое "Преложение неудалось запустить, посколку СС3260.DLL небыл найден"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

ок я шяс какраз виртуал пк устанавливаю ,добьюсь загрузки на голой винде скину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Deadlock    0

Попробуй этот ,сверху заменил,я там со всеми галками сделал,правда и размер не очень,зато должон пахать. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan219    2

Работает но когда найдёш и нажемаеш кнопку далее если нет нечего то найденный результат исчезает.

А прога получилсь клас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Странный
      Как бы прикинуть ёмкость какой-нибудь случайной металлической коряги? Нужна ёмкостная нагрузка, где-то в диапазоне единиц пик, именно уединённый проводник, не кондей в привычном понимании. Есть формула для шара. Помню, вроде бы где-то читал, что можно прикинуть по ней, если принять объём шара равным объёму искомой железяки, но было давно, а может мне это вообще приснилось, повторно ту статью не нашёл. Короче, как прикинуть? Пробовал провести эксперимент с LC-метром, но подозреваю, эта скотина брешит как дышит с такими ёмкостями.
    • Автор: 5670721
      Доброго времени!
      Для Ардуино мне необходимо написать программу управления тремя сервоприводами и выводом на дисплей абсолютного угла наклона по одной оси.
      Два сервопривода должны управляться потенциометрами, третий кнопкой (два положения сервопривода).
      Ну и помочь мне все это спаять ) Поэтому желательно, чтобы Вы находились в Москве или Подмосковье.
      Так же я слышал про накопление ошибки при работе гироскопа-акселерометра, очень желательно убрать эту проблему.
      Если, конечно, Вы не предложите более подходящий прибор для измерения угла наклона.
      Компоненты все куплены.
    • Автор: sfrolov

      С моими калькуляторами "Искра 124" возникла одинаковая странная проблема: они все три перестали выходить в ноль при включении. Там все работает кроме этой функции.
      Может быть среди вас есть бывшие ремонтники калькуляторов этого семейства?
      К сожалению, нет технического описания этой модели. Но есть схема в бумажном виде. Обычно в Искрах используется специальная схема начального запуска с выработкой сигналов начальной установки НУ и установки пуска УП. Но проблема в том, что ничего подобного нет в схеме этого калькулятора, нет никаких конденсаторов, которые заряжаются и переключают какую-нибудь цепь. Такое впечатление, что начальный сброс происходит косвенно по каким-то признакам вроде предположения, что счетчики при включении сами устанавливаются в ноль. В общем, нужен совет человека, который сталкивался с такой проблемой, или который разрабатывал устройства на К172-й и К501-й серии.
    • Автор: dbokov
      Всем привет.
      С учётом разрастающейся мастерской всё труднее искать нужные детали, а также помнить, что в ней есть, а чего нет.
      Задумался о системе учёта деталей, материалов, инструментов.
      На просторах интернета нашёл программу учета деталей (начинайте с 10стр) http://monitor.espec.ws/section13/topic25350.html
      Мне очень понравилась - нет ничего лишнего, не перегружена, всё понятно, бесплатна (ну по желанию можно отблагодарить). Разработчик очень адекватно реагирует на пожелания пользователей.
      Давно пользуюсь данной программой, очень доволен.
    • Автор: Zimmer
      Проблема: При открытии файла появляется диалоговое окно с сообщением о несовместимости версий: «Невозможно открыть файл чертежа, так как он создан в более ранней версии AutoCAD». Но главное то, что он создан в этой самой версии и программе уже скоро будет 3 года. Некоторые моменты уже проверены, и испробованы. Пишу сразу на нескольких формах, т.к файл надо запустить. Подойдут все методы и способы исправить .dwg файл AutoCAD. Спасибо. У меня уже кипит...