• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Кстати, меня чет собаки полюбили в последнее время. Раньше чуть с цепи не срывались, а сейчас ласкаются. Кажися, я джедаем стал, кажися
    • Я смотрел все 5 часов ПЛ где в прямом эфире мэру было сказано, чтобы вопрос был решён в ближайшее время а не как запланировано в 20ом году.
    • Штирлиц, так где ты взял инфу, что Путин приказал дать воду в этот поселок?  Неужели наврал? 
    • Я собак люблю и кошек). Просто в конкретном случае это звучит смешно)
    • Кот, одно дело когда воды нет и другое когда есть. А это не одно и тоже. Птицефабрика не деревня, ей нужно воды дофига и строго по санпину. А местные власти не просто так жопятся сделать врезку, пусть хоть и труба старая. Деревня полюбасу снизит подаваемый объём воды на фабрику, что отразиться на производстве и как следствие на зарплатах тех самых местных жителей, работающих на фабрике. Вроде богатый край а вопрос с водой до сих пор не решили. Я не знаю, была ли эта фабрика при союзе и как решался вопрос с водой. Но подозреваю всё началось очень давно а деревня не такая перспективная и многочисленная как другие. Просто находиться поблизости от фабрики. Так это проблема местной администрации а не президента. Местные всегда лучше знают все свои проблемы как никто другой. Не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и не покажет бесплатное кино. Как минимум его надо позвать а не ждать с моря погоды.
    • -Сабака страшная -собака сутулая -собачимся -скрученный в рог собачий -(далее цензура не пропускает) Правильно Задорнов говорил - "Мы не ругаемся этими органами, мы так ощущаем жизнь"
    • Всем привет. Сделал блок защиты АС по этой схеме, изначально схема требовала РЭС-9. Я переделал под три отдельных реле (не было РЭС-9) . В печатке это R8 (12 ком) К2 и K3 добавлены. При подключении питания реле включаются через секунд 5. Нормально. При подаче аудиосигнала на одно реле схема работает нормально. Но при подаче сигнала на два или три реле все рэлюшки начинают переключаться по два раза на секунду. Также при отключении питания реле отключается не сразу, а через мгновение, так что треск в АС все равно слышен. Я начинающий радиолюбитель, поэтому не ругайтесь, и помогите разобраться, где  я накосячил? Схема оригинальная, печатка косячная моя. Хэлп.