Jump to content

Recommended Posts

зделал усилитель на lm3886, отдал челую кучю денег, а он начел счелкать. подключал двух лучевой осцилогроф, сравнил вход и выход ,скачьки до 5 вольт. Уже не знаю что и делать с ним

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Оставляют меньше минимума, так батя то ещё и не осознанный, и без поддержки народа вынужден платить за квартиру. У них там нету такой ячейки соратников, которая есть у нас. Там его ни кто не поддерживает, и на интернет он гавкает. Он не верит, что не имеют права забирать, оставляя меньше минимума. Я ему говорил- не верит. Те 400 страниц документов, и законов, что я ему увозил прошлый раз он отнёс адвокату, которая сказала, что это чепуха всё. Ни кто его не поддержит с законами.
    • Вопрос по видимости меток в другом файле. Есть проект загрузчика. В файле "memory.s" описаны глобальные метки: (извиняюсь за форматирование, проблемы с кнопкой CODE) .global _F1, _F2, _F3 _F1:         mov W0, NVMADRU       mov W1, NVMADR   Далее в файле "main.c" объявлено: extern   UWORD16   F1 (UWORD16,  UWORD16) и далее происходит вызов функции F1 (A, B); Я вот не пойму, объявление global с подчеркиванием, а функция без него. Как компилятор понимает, что вызывая   F1 (A, B);   нужно перейти на метку _F1    ? Никак не пойму. Больше в проекте никаких функций F1 (тоже самое и с F2, F3) нет !          
    • Дануна. А инэте по самые гланды видео как сорят 5000 купюрами, крушат новые иномарки а одноразовых гонках, колют ботекс во все места... Думаете они знают что такое зенкер? Этот контингент ничего тяжелее собственного хрена а руках не держал... И не воспринимайте слово "лентяев" буквально. Они платят за то, что считают не делать, хотя могут. Так уж сложно дома вымыть посуду/пол или повесить новую люстру/картину? За это они платят домработнику. Такие после постукивания по колесу, заглядывания под капот и протирки зеркала заднего вида вызывают эвакуатор.
    • Тогда лучше возьмите нормально открытый и подключите между затвором и общей ("земляной") шиной.
    • — Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит? Гоги достает батарейку: — Вах, видишь написано: "Дура сел"!   — Валико, а почему у Гоги такие пышные волосы? — Да он голову яйцами моет. — Во акробат, а!
    • Да сталкивались,но хорошего сказать врядли могут...почему оставляют только 2700,а прожиточный минимум?на приставов тоже в прокуратуру,нехер прожирать спокойно наши налоги,пусть дрючат и тех и тех.потеряли документы,уволить виновного,не нашел начальник виновного,сам в отставку,что непонятного для них,мозги тоже все потеряли или как?подавай на них в суд за утрату документов,пусть роют,ищут,хоть по новой заводят,дрючь из езжай и на материальное возмищение подавай,пусть рублем за халатность голосуют...
×
×
  • Create New...