• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Гость Андрей
      Автор: Гость Андрей
      Всем доброго времени суток. Прошу помочь определить в чем я сделал ошибку и как это исправить.
      Дело вот в чем. Есть у меня наушники WS-4 от металлоискателя XP Deus у которых есть сьемный модуль который используется как звуковой источник. Для того чтоб закрепить его на штангу металлоискателя и при этом он издавал звук был сделан мной мини усилитель на базе платы PAM8403. Но столкнулся с проблемой тихого звука. При подключении модуля наушников WS-4 к мини усилителю звук очень тихий, регулировка звука на модуле WS-4 не дает результата. Хотя при подключении телефона усилитель работает нормально. Так как наушник издает моно звучание в плате PAM8403 усилителя задействованный один левый канал. Динамик 6.ом 0,25w. Батарея высокотоковая на 1600mah с платой заряда TP4056.
      Помогите пожалуйста, благодарю за ранее.
    • Автор: 1Sova1
      Представлю свое упрощение металлоискателя МЕГАТРОН или ТЕРМИНАТОР - не знаю как правда отнесётся к этому детищу сам разработчик, но это уже точно не тот МД который был.
      В настройке очень прост, по катушке сразу скажу мотать и настраивать как на МЕГАТРОН. (я сделал кольцо, но и DD тоже будет работать)
      Этот МД имеет разновидность на чёрный и цветной металл, с 2х тональной звуковой и световой индикацией ни чем не уступает в чувствительности Терминатору - 3, но по отсечению  проигрывает полностью. Данный МД пока, что в стадии модернизации, возможно и сделаю разновидности цветного металла без отсечения, то есть либо будет меняться звук на разновидность либо световая индикация.
      Печатки пока нет - как доведу до совершенства тогда соберу в корпус
      Вопрос на засыпку, стоит ли дать имя данному металлоискателю?


       
      Добавляю схему-оригинал "Мегатрона", чтобы проще было сравнивать.
      DesAlex

       
    • Автор: Grisha_iskatel
      Продам полностью спаянную плату металлоискателя ПИРАТ.
      Микросхемы стоят на панельках, на печатной плате установлены два переменных резистора для грубой и точной настройки. После пайки платы промыты спиртом, и все тестируются перед отправкой!
      Плата спроектирована для монтажа в корпус D65 украинского производства, или его импортные аналоги. Размеры платы - 32*84мм.
      конденсаторы термостабильные, полевик -  IRF740 -  "Все как в лучших домах Европы!"
      Установлен динамик.
      Цена 200 грн.
      Заказать можно тут, по т. 096 594 99 96 или через мой сайт - http://detectori.com.ua/shop/349/desc/plata-dlja-metalloiskatelja-pirat

       
    • Автор: Ы
      Итак, собрал металлоискатель, но по причине своей идиотии ошибки(закоротил выводы полевика) он вышел из строя(очень сильно нагрелся, и после этого металлоискатель перестал работать), живу далеко от цивилизации, поэто ждать новый нужно очень долго
      Однако имеются полевики и биполярники других моделей. Можно ли как - нибудь заменить сгоревшую деталь?
      Схема на сайте по ссылке https://usamodelkina.ru/7339-moschnyy-metalloiskatel-pirat-svoimi-rukami.html
       
    • Гость Антон
      Автор: Гость Антон
      Доброго времени суток уважаемые господа. Вопрос такого плана : есть схема металлоискателя но собрать не кому:(  или же у кого нибудь есть готовые к продаже металлоискатель . Если кто готов помочь , не бесплатно, напишите на почту ryabcev1970@list.ru
  • Сообщения

    • "Возможности по задержке" - у самых примитивных автоГУ. Хороший цифровой кроссовер имеет возможность сделать любую АЧХ и независимо от неё - любую ФЧХ. ФИР фильтры. А ФИР фильтры жрут ресурсы, а если ФИР безэфэфтэшный - то особенно аппетитно жрут. Поэтому, в не самом начале 21 века, замечу, цифровой кроссовер подразумевает ПС. Я посматриваю в сторону майнингового компьютера, многопроцессорного, с несколькими виедеокартами и жидкостным охлаждением.
    • Остался один набор для сборки автоусилителя, цена снижена до 1500р...  
    • Всем привет. У меня есть бюджетная приставка - осциллограф из поднебесной ISDS205B, в ней есть DDS генератор. Выдает синус, меандр, пилу, треугольник, частоты аж до 20 МГц, но реальных там конечно же меньше на порядок, да и до МГц я пока не дорос... Я радиолюбительствую потихоньку и хотел генератор этот использовать как источник ШИМ для схемок с оптопарами и оптодрайверами, например РС817 или HCPL3120... Но амплитуда у него всего 3 В и ни смещение, не амплитуда не регулируются. Простыми словами получается, что положительный импульс только 1,5 вольта, ну и отрицательный 1,5 вольта. Я пробовал от этого генератора открывать светодиод оптопар, но ничего не вышло. Видимо напряжения или тока не хватает. Вот и хочу платку усилитель сигнала не большую спаять, чтобы положительный импульс меандра усиливался без искажений, чтобы оптодрайвер работал с точно той же частотой, что и китайский генератор. Частоту я буду выставлять на генераторе. Питание усилителя например 12 вольт стабилизированное, хотя можно и другое - у меня есть ЛБП. (Собрал его по известной китайской схеме на трех TL081, на форуме есть отдельная тема по нему.)  Отдельно подчеркну, что сам генератор не нужен, нужен только усилитель без искажений для получения качественного ШИМ (не хуже чем дает мой китаец) Прошу народ откликнуться с предложением по схемке такого вот усилителя. Пользуюсь симулятором Мультисим 14 (совместим с 12 и 13). Спасибо.
    • А самому влом посмотреть в даташите LM3914 ? Да и на этом сайте уже было: Индикатор Уровня На Lm3914
    • Тупо открыть даташит и взять из него схему каскадирования.
    • Все настройки проверял нигде нет блокировок.звонок есть,уведомления есть сигнал,а на sms нет сигнала одно вибро работает.
    • Телефон разборный. Просто он склеен по периметру. Сын (живёт и работает в Лондоне) случайно уронил на пол Samsung Galaxy S7 Edge (фирменный) и разбил дисплей с тачпадом. В сервисцентре прогрели телефон на специальной плитке определённой температурой, рассоединили телефон и панель с дисплеем с помощью фирменных спецклинышек, заменили дисплей с тачпадом на новые и так-же с прогревом склеили спецклеем обратно.