• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • У иудейского бога нет имени, он - стопроцентная абстракция. Странно, осмелившись рассуждать о религиях, не знать таких фундаментальеых вещей.
    • Но речь шла о тварях по страшней, в основном ядовитые виды, всякого рода хищники и все остальные. Собака тоже может конечности откусить, хотя относится к одомашненному виду.
    • Это пример ШИМ когда параметр изменяется на единицы, десятки и сотни вольт, в моем же случае формируется звуковой сигнал амплитудой до 50мВ из сигнала ПЧ амплитудой 1,5в, даже если применять детектирование будет больше. Но надо так как есть и потому модуляция ШИМ гораздо менее чем на рисунке и импульсы еле отличаются друг от друга.  Главное это линейность преобразования и важен неизменный ток импульсов, что обеспечивается ограничителем перед преобразованием и внутренним ограничителем на диодах детектора которые управляются напряжением ПЧ и постоянным обратным смещением. Какое бы не было высокое напряжение ПЧ но ему надо преодолеть запирающее напряжение цепочки автосмещения и когда оно преодолело то увеличивает заряд С10 и в следующих тактах уже снова еле может преодолеть запирающее напряжение. Так образуется и стабилизируется импульсный ток схемы. Этот ток всегда протекает в одном и том же направлении и потому СХЕМА ОДНОТАКТНАЯ, как в Багдаде. Второй полупериод ПЧ не рабочий и запирает диоды. И что с того? Боты накручивают какой-то там минус а с плюс-минусом в схеме разобраться не могут.
    • Здравствуйте, Есть ещё один  вопросы можно ли использовать данную плату защиты 18650, для маленького аккамулятора с фото? 
    • схемку у соседей в своей теме обнаружил? , отвечу здесь при  R1=R2=R3=R4 :  lout=Uin/R5