• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • 1853 достаточно крепкая микруха, теперь только проверять в схеме и надеяться.
    • Ну я же писал , дины выскакивают а звука нет. Все кроссоверы аналоговые это  сделать не могут. Ставя на сцену 20КВТ не получается извлечь достойный звук. Только цифровой кроссовер , ЭТО И ЕСТЬ  КПД.
    • Вы просто ждёте у моря погоды. А в США/ Австралии/ Норвегии Вас никто не ждёт Там своих таксистов навалом. Чтобы там добиться успеха, уезжать надо было в году так 1974, примерно.
    •   Видимо где-то я что-то упустил...
    • Если торгашом - продаваном, то да. А так достаточно головы + руки. И не лениться. Наберите в Youtube " Eugene Irimia ", посмотрите, как парень с ничего выдвинулся в люди.
    • могу сказать, что не сразу надо миллион денег, у меня товарищ начинал с "мужа на час", сейчас занимается ремонт после работы. и работы не малые.
    • Когда-то ( в семидесятых годах прошлого столетия) для меня эта тема стала "занозой". В итоге опорный генератор и перестраеваемый сделал по абсолютно идентичной схеме, частота по моему в районе 5 МГЦ, абсолютно одинаковое исполнение. В обоих генераторах в контуре использовал диод (уже не помню какой, какой-то силовой), использовал его в качестве варикапа но с большим диапазоном изменения ёмкости. Соответственно на опорном подавалось стабильное напряжение, на перестраеваемый - регулируемое. Генераторы были наглухо экранированы, питание раделено и равязано по ВЧ. Этими мерами достигнута стабильность итогового сигнала, ведь при любой нестабильности оба генератора "плывут" в одну сторону. Самое сложное - пришлось повозиться со смесителем. В итоге использовал балансный смеситель. диоды подобраны по ВАХ. Трансформаторы смесителя достались от какого-то военного приемника по моему (тоже запаянные). Характеристики получились следующие: От 1 до 5 Герц искажения были достаточно заметны (на С1-19) От 5 до 10 Герц форма сигнала уже приемлема. От 10 Герц до 1 МГЦ на осцилографе искажений формы сигнала не наблюдалось. Где-то эта запаянная коробка до сих пор валятся...  Если кому интересно, можно пообщаться в Skype, Логин такой-же как здесь, может ещё что вспомню по генератору...