• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Ставьте 6П36С  будет отлично работать. А на 6П42С  вообще красавец усилитель  будет ! Просто  у 6П41С нет колпачка  сверху,поэтому  удобнее  было её применять. Раньше 6П41С  стоила 1 доллар ,но как только начинает  лампа  быть востребованной,цена взлетает. Но учитывать надо что ток накала 6П36С  2 а  , в  6П41С 1,1а ток накала. Поэтому надо что б ТС  Ростовский выдавал  4а на одной  обмотке и 5а  на второй обмотке,потому что ещё три лампы  питаются. Или  2 обмотки  по 4 ампера  и домотать  одну обмотку  на 1,5 а  6,5 вольт для питания  3х  ламп  маленьких.
    • Это откуда такие заключения. Техническое зрение уже давно работает реально.  У моего сына даже Москва консультируется по этому вопросу. И вполне нормально в Германии работают роботы по механическому удалению сорняков. "Просто Вы не умеете их готовить". Измельчаются сначала предварительно, потом полученная масса сушится, после окончательно измельчается в белковую муку. Причем вместе с перьями. Перо это чистый белок, который прекрасно усваивается любыми животными от птиц до КРС. Получается крайне высокоэффективная белковая добавка к любому корму. То же и с рыбой вместе с костями и чешуей - это уже мой тесть лично практиковал.
    • Доброго времени суток всем. Надеюсь, вопрос не будет оффтопом, ведь измерение параметров и настройка усилителя для обеспечения оптимальности этих самых параметров ходят рука об руку Я правильно понимаю, что в двухтактном усилителе (фазоинвертор с разделённой нагрузкой) вторая гармоника в основном выводится в минимум выравниванием амплитуд переменного напряжения в плечах? Но я заметил, что при разных уровнях выходной мощности минимум второй гармоники достигается при немного разных положениях этого подстроечнных резисторов.   1) На каком уровне мощности "по науке" нужно проводить такую настройку?   2) И второй вопрос, что на практике влияет на уровень третьей гармоники? Правильность режимов ламп?    
    • Совсем недавно счёл бы этот опыт бесполезным для себя, так как имею множество различных резьбовых втулок, а которых не имею - то вопрос времени. Но вот получил дисплей oled 1,3", и отверстия у него почти на половину прикрыты верхним стеклом, так, что головка винта не зайдёт. По этому крепление на проволоку как нельзя кстати  
    • Всё именно так и происходит, только шпиндель не дёргается, ни вперёд, ни назад. Так что замена драйвера актуальна.
    • ..... начинай с начала. Есть камера юсб для компа. Камера программно отслежичает мое движение по комнате, когда останавливаюсь приближает на лицо. Вот и подумалось мне чтоб следила так же за птичкой. Когда камера следит за моим лицом она ведь мое лицо не знает, пусть определяет всех птиц а не каких то особенных. И повторюсь третий раз, светить не в глаз а на птицу в целиком.
    • Во блин, описка. И никто не заметил....читать надобно как, паразитная  положительная обратная  связь..... Хотя есть там и ....паразитная  отрицательная обратная  связь.....но не всегда же он выходит в "разгон", колебания могут быть устойчивыми, следовательно Кu  = 1