• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Вот как то изначально верилось, что  с коллайдером что то не чисто. А "очкарики" в ОИЯИ банально отмывают деньги.  
    • Если вас Валерий никто в всерьез не воспринимает, может лучше больше времени уделять сыну и жене, а не диодам в желтом шарике? ---------------------------------------- Валерий Багницкий Все началось с того, что в моем компьютере исчез файл. Все попытки найти его были безуспешны. Побродив вдоволь по каталогам, и обнаружив там более раннюю версию этого файла, я осознал потерю. На последнем моем лазерном диске файла с таким именем не оказалось. Вспомнив о «Мастере и Маргарите», я подумал, что файлы стереть невозможно. Пространство могло быть исправлено кем-то во Времени. Бесспорно было то, что файл существовал в одном из параллельных миров. Шагнув в портал, я оказался на улице, залитой солнцем.
    • У них там на заднем плане (son-lux) "Днепр-14" никак НЧ воспроизвести не может - "захлёбывается". А так ничё: фантасмагория наркотического транса - психоделика называется... Вот только для тестирования лучше звуки естественные привлекать - синтетика самую причудливую форму имеет, известную только зуковухе компа, из которой её извлекали. Поэтому для воспроизведения годится всё, лишь бы торкало. А если торкает, то годится!   С уважением В.
    • А Интернет много пишет о вас. https://www.proza.ru/avtor/iskatelrazuma Цитата "Какое удовольствие поставить эксперимент и нанести удар в самый центр всей этой лжи, придуманный недалёкими людьми, кому нравилось произносить учёные слова и внедрять свои фамилии в названия явлений природы, получая за это деньги. Ведь знания невозможно получить к концу квартала, как это делается в большой корпорации под названием «Наука». Иногда требуется год, а иногда 30 лет. Истинные познания – удел экспериментаторов и одиночек. Коллективная наука – это нонсенс. Посмотрите куда завела нас коллективная наука, после того как появилась такая профессия «учёный». Все стремятся открыть закон. И бездарности в том числе. И открывают… по плану к концу квартала." Если вас Валерий никто в всерьез не воспринимает, может лучше больше времени уделять сыну и жене, а не диодам в желтом шарике?
    • @KRAB конечно спасибо за ответ, но что там должно меня просветить?  То что надо искать по lt 525? Дак тоже не выходит :/