• Сообщения

    • Давно уже, где-то тут, на форуме была тема про какой-то автоматический огородный комбайн, который и пахал огород, и потом сеял- поливал, и полол.
      Используя камеру, и гугл, для опознавания растения. Т.е. скачивал с интернета фото растения, и вырывал всё не похожее на фото.
      Естественно, это утопическая затея была.
      Знаете, сколько стоит та же самая система стабилизации танкового орудия?
      Хотя бы электроника? Миллионы!
      А тут задача значительно сложнее. Потому что птицу надо сначала опознать, а потом и попасть в глаз.
      Для этого нужно как минимум нескольким оборонным НИИ объединиться для решения этой задачи.
      А я не слышал, что бы эту задачу вообще кто-нибудь решил. Тогда бы давно были бы солдаты- роботы.
      Они, только в фантастических фильмах есть. Так что увы.
    • Так ты документацию открой. И почитай. Это диодный мост на 3 ампера.  И на 5 ампер при 140 градусах. Да, чем больше его температура, тем меньше потерь на диоде. Когда он холодный, он в нерабочем режиме. Горячий? Вода на нём кипит?
    • Вот в том-то и дело, что усилие приличное, а крепление - тонкий пластик в одной точке
    • Читал долго. Нашёл главное.  
    • ну естественно краны открывать только после устранения протечки. но я привык если уезжаю из дома более чем на сутки - перекрывать краны а автоматизация этого процесса - упрощает задачу.   И еще: Меня смущает электронная схема внутри самого привода крана. Ладно я понимаю наличие реле, которым меняется полярность на электромоторе, а остальное то зачем ??
    • А Вы её прочитайте через салонное зеркало   А меня бесит, что в русско говорящем регионе некоторые слова применяют английские. Ладно там названия частных магазинов IZABELLA, и тому подобное. Но на государственной службе скорой помощи?!?!?  
    • Какие глаза? В жопу? Да вы стебетесь. Я не понимаю, зачем вы так разговариваете, если не хотите быть посланным... а так вывод что вам это нравится когда вас посылают. Вы провоцируете конфликт чтобы затеять раздор и вызвать эмоции, напрашивается вывод что вы чайник. Галимый чайник. Светить подразумевалось не в глаз, а пятном на всю птицу. Какой идиот будет выискивать глаз.