• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Помехи из-за биения частот ИИП и усилителя. Либо на железо перейти либо помехи от ИИП устранять. У меня вобще было жуткое шипение. Пока не заземлил всё по человечески. Могут помехи идти и по входу, если нет фильтра ВЧ, и сигнал идёт с какого-нибуть цифрового проигрывателя....телефон, компьютер. В основном от компьютера всякая бяка в сигнал лезит. А если не осциллографом меряли частоту, то может быть большая погрешность от помех там всяких.
    • )) ауди80 например ,бмв Х5 - это те что были у меня ,- машины которые на слуху 
    • DesAlex Легче переделать входной и выходной каскад  чем делать кучу датчиков да потом таскать их с собой - можно сделать дополнительный  согласующий блок - все возможности в нашей голове и также руках  - параллельно датчику Я делаю передающие устройства чтобы возбуждать катушку прямоугольными импульсами как сделано в GPZ 7000 или CTX 3030 ... Возможно у меня не получиться реализовать данную идею  - зато мы все получим дополнительный опыт .
    • Чиню этот ресивер. Среди вылеченных болезней было: - рандомное изменение громкости вместо ожидаемого увеличения\уменьшения. вылечилось заменой крутилки - один сгоревший предохранитель. вылечилось заменой - отсутсвие звука (точнее очень тихий звук). вылечилось чисткой контактов шлейфа Остался один глюк с которым не уверен как бороться. При переключении на дисплее меняется надпись на правильный источник, но звук идет от любого подключенного источника. При нескольких источниках звук смешивается. Искать LC7822 под замену или может быть что-то другое? Схему прилагаю   hfe_sony_ta-av561_service (1).pdf
    • С человеческим что ли? На ум приходит только Toyota Nadia
    • Люблю маршрутки.
      Там можно наблюдать за людьми.
      Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку.
      Один вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите." Засовывает обратно.
      Второй вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите. "Засовывает обратно, и так ещё три человека. Пауза.
      Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Ленина выходит?!" Переписывался с начальницей и та попросила фото моего малыша.
      Кто ж знал, что ей нужно было фото сына?
      Ищу работу.