• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Nokerr
      Всем привет. Собрал первого жучка и возникла проблема. Ток потребления должен составлять минимум 1мА, а у меня 0.20 мА.Схему пересобрал и ничего не поменялось и собственно поймать не могу его поймать на приемнике. Транзистор использовал BC857A и резистор 4.7кОм был заменен на 12кОм.
      В какую сторону копать?  За помощь был бы очень признателен.
       



    • By egorbatarin
      Добрый день!
      Первый раз делаю плату по схеме, поэтому прошу проверить плату. Рисунки прикреплю.
      P.S. На схеме в номинале конденсатора было написано "00.1", подумал, что это опечатка и значит 0.1 микрофарад. Правильно ли я понял?
       
      плата.BMP
    • By Большов Арсений
      Много раз пытался собрать радиожучок.Максимум что получалось:

      Но дальность действия не превышала 8-ми метров.Нашёл такую схему:

      Собирал подобные но ни разу не удалось установить передачу.
      Подскажите, какие напряжения нужно контролировать и где!И где какая синусоида должна быть?
      Микрофон-EM-6050(1-2К если нормально говорить)
    • By Shade
      Открываю тему, в которой мы должны писать какие жучки работают, собранные по схемам этого сайта! Это поможет многим!
      ВНИМАНИЕ! Указывайте пожалуйста ссылку жучка и картинку! И пишите какие детали вы использовали.
      Для примера вот работает с полтыка.

    • By machito
      Всем доброго времени, уважаемые специалисты!
      Такой вопрос, можно ли собрать-доработать из 3G модема жучок ?

  • Сообщения

    •   Так это американцы.  В России ничего нового. Будет меняться как и всё. Если только будет вещание, а если нет тогда да, кладбищенский гранит на века. Даже не я, хочу заметить. накуя мне это надо, мой приемник работает, вчера слушал. В подавлении АМ.  в ваши ошибочные словеса?  Так я сразу показал ваши ошибки. Ну вот и придумай как разжать. Передатчик не откажется от компрессии. Поляков утверждает что динамика диодного ЧД не превышает 20-30дб и только может быть ФАПЧ даст больше. Но меня интересует несинхрон.  Повысить динамику в приемнике позволяет только концепция ЧМ как ШИМ и однобитный ЦАП. Можно и так конечно слушать но не удобно, либо шум ограничителя все забьет либо слабые станции будут приниматься гораздо тише сильных, как и происходит в ламповых приемниках где нет ограничителя. Если разница сильный слабый составит  более 20дб то приема станции вообще не будет. Можно конечно АРУ добавить  и совсем слабое ограничение. Глубокое ограничение вырезает информацию и искажает. То что не вырезано находилось на самой нижней полке  после ограничения оно переместиться на верхнюю и пройдет через ЧМ-детектор с максимальной громкостью. Это искажение. Но часть информации ограничитель уже вырезал безвозвратно. Ламповые приемники потому и звучат привлекательно потому что ограничения в них почти нет.
    • Очень напрасно. Крайне советую выбрать Keil. Весь функционал работает "из коробки" и никаких танцев с бубном не требуется. Еще более рекомендую забыть про бред под названием SPL. Конечно, если нужна стабильная и предсказуемая работа МК...
    • Это с Keil-ом то что-ли не пошло? Вы лучше затрите эту строчку поскорее из поста, а то все сильно удивятся Лично я не считаю кокос нормальным средством программирования и отладки для STM. Нахлебался с ним. Глюк на глюке, да еще и тормоз. Но это к теме не относится. Средства кодописания тут в разделе уже раз 50 обсосаны и разобраны на атомы.
    • Например о TL866II, в котором в перечне поддерживаемых чипов указан раздел SRAM/DRAM. Само собой для памяти без батареи  имеется ввиду тест записи с проверкой чтением. А планка с такой дурой, как панелька под TSOP, потом куда надо влезет? 
    • Я абсолютно согласен! Но нынешний закон давет право выбора: работать на дядю и платить обязательные отчисления, или работать на себя, и все отчисления планировать самому, как хочется.  
    • Если это происходит не в сильный мороз, то бегом к автоэлектрику.